有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 那儿科您不擅长啊医生?

那儿科您不擅长啊医生?

已回复

会员92557739 2岁 2016-03-10 21:42:18
那儿科您不擅长啊医生?
  • 你好,我刚怀孕一个多月,可是妇科病很痒怎...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:188494
指导意见:目前孩子这种情况不需要擅长或者不擅长,这就是普通的医学常识,作为家长肯定心里很着急,这种情况没有问题尽管放心,避免过于紧张,可以通过生活调理促进孩子排便,促进排出就可以。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我刚怀孕一个多月,可是妇科病很痒怎么办?

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析:你好,建议外用1:5000的高锰酸钾溶液清洗病患处 ,选择通风透气性和散热好的内裤。
意见建议:不要穿过紧的内裤。及时换洗内裤,尤其是运动后,要及时清洁换洗内裤。
相关问答
怀孕了,可能得了妇科病

职称:护士

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:14007
问题分析:您好!一般在怀孕期间,人体免疫力比较地下,容易感染。您的情况是怀孕7个月多,外因瘙痒,白带异常,一般是提示阴道炎或宫颈炎可能。
意见建议:建议及时到医院检查,明确诊断,在产科医生的建议下治疗,不要有心里压力。平时注意个人卫生,不要吃辛辣刺激性食物。不要熬夜。
相关问答
妇科病怀孕了怎么办

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好:孕中期的局部的治疗一般的影响较小。一般是可以进行对症的治疗,等生育以后进行彻底的治疗即可。
相关问答
我的妇科病

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
这种情况考虑感染了阴道炎,建议您做白带常规检查,看看是那种阴道炎,在医生指导下对症用药治疗,治疗的同时要保持外阴清洁干燥,避免搔抓。治疗期间禁止性生活。不宜食用辛辣刺激性食品。  
相关问答
咨询妇科病希望得到帮助

职称:医生会员

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症。

向我提问   已帮助用户:19030

意见建议:你好,像你这种情况考虑有阴道炎的可能,建议你最好及早做个阴道分泌物和白带常规化验,这种情况一般是由于细菌感染所引起来的,
相关问答
怀孕有妇科病怎么办

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
你好:这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药治疗!祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那儿科您不擅长啊医生?