有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 手指水泡挑开后,有流脓,怎么处理...

手指水泡挑开后,有流脓,怎么处理...

已回复

会员84995496 35岁 2016-03-10 11:19:44 来源:
手指水泡挑开后,有流脓,怎么处理?〈去年10月份手压伤,最近指头功能锻炼后出现水泡?〉

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 手指长水疱

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:见红斑,角化,根据你的描述以及症状,考虑这个湿疹,是一种皮肤过敏性疾病.可以外用丙酸氟替卡松乳膏.口服氯雷他定.

相关问答
手指长水疱

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好在有手指出现的水泡症状时候。考虑属于真菌感染引起的。需要局部碘伏涂抹治疗以及使用水杨酸钠溶液涂抹治疗为宜。是可以治愈的
意见建议:建议注意卫生,多吃新鲜蔬菜物质为宜。避免服用辛辣食物为宜
相关问答
你好,我手指头一个指头起的泡泡,...

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
问题分析:你好~据你的描述,考虑你可能是由于内热毒邪引起的皮肤起泡的,可以加以注意自我调节护理,
意见建议:建议你可以在平时加以注意进行自我调节护理,饮食不要吃辛辣刺激食物,也可以涂抹一些红霉素软膏,祝你健康
相关问答
为什么我的手指有二母一个指头经常有水疱...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
您好;你说的情况是由真菌感染引起的角化型手癣,采用中药治疗,祝您身体健康。
相关问答
手指起小水疱?

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 你好,根据你的情况考虑手指是受到脚上的真菌感染造成的。
意见建议:初起为壁厚饱满的小水疱,有的可融合成大疱,疱液透明,周围无红晕。自觉奇痒,搔抓后常因继发感染。建议不要挑破。可以用抗真菌霜剂进行治疗。脚气治愈后,建议应继续用药4周以上。
相关问答
手指上的水泡怎吗办

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,这个情况建议观察,如果没有明显疼痛,不建议挑破。以免引起细菌感染
相关问答
我的手指被开水烫了一个水疱,挺大的我该怎么办?应该把它挑...

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
问题分析:属于二度伤。烫伤是真皮损伤,局部红肿疼痛,有大小不等的水泡,大水泡可用消毒针刺破水泡边缘放水,涂上烫伤膏后包扎,注意局部卫生,松紧要适度。
意见建议:可以外擦百多邦软膏,红霉素软膏,京万红烫伤膏。局部有分泌物或者红肿的话可以服用消炎药物,不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒吸烟,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

水泡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手指水泡挑开后,有流脓,怎么处理...