有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 乳腺囊性结节(Bl–RADS2级),会

乳腺囊性结节(Bl–RADS2级),会

已采纳

会员90125093 38 2016-03-08 20:24:17
乳腺囊性结节(Bl–RADS2级),会乳腺囊性结节(Bl–RADS2级),会有病变可能吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 新疆自治区中医医院 外科

专长:肝胆,胃肠,肿瘤及疑难病中西医治疗。

您的情况,建议每3个月复查一次结节的大小。如果接大小没有改变只需要定期复查就好,如果增大需要手术,建议手术切除。

2016-03-08 20:25:48

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看现在主要是出现了一些乳腺的囊肿对于这种情况应该适当的进行一些调整和治疗防止这种情况加重。
意见建议:给你的建议就是首先避免吃蛋白质脂肪丰富的食物并且也可以适当的饮用一些,乳辟消或者是适当的局部进行系统检查通过手术方法治疗,也有一定的调理和缓解的作用。
2014-11-13 20:48:24
相关问答

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:40967
病情分析: 您好:您的情况属于囊性乳腺增生症,有癌变的可能但几率较小(约2%-3%),多与激素水平变化有关,所以随月经周期变化,热敷还是有一定作用的。
意见建议:
建议您定期复查超声以观察疾病发展情况,如果出现较硬的肿块,则应手术切除,切除肿块送病理检查,进一步明确病变性质,以免延误病情,如果您仍较担心而且条件允许是可以去大医院就诊的,平时注意调节情绪,保持良好的心态
2012-10-08 09:47:47
相关问答

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,一般不会病变的,这个情况我认为需要定期检查就行的啊,继续观察保养。
2014-10-06 17:02:40
相关问答

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
大多患乳腺小叶增生症的病人常在发病数月至1~2年后自行缓解,故一般无需治疗。平时可用胸罩托起乳房,口服小金丹或消遥散可缓解疼痛。由于2%~3%的病人有恶变的可能,故最好每3~6个月去医院检查彩超一次,以免耽误治疗。不要吃大豆蜂蜜蜂皇浆.40岁以上的乳腺增生患者应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查.
2009-05-06 18:52:02
相关问答

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析: 你的情况考虑与乳腺增生导致的结节有关, 乳腺增生的全称是乳腺囊性增生病 是乳腺退化的一种病变 乳腺小叶退化, 乳腺导管和乳腺的纤维组织增生导致的一种疾病, 与内分泌紊乱和雌激素多有直接的关系, 一般的治疗是采用疏肝理气等治疗, 必要时可以结合内分泌治疗, 才能控制病情,
2012-10-05 16:47:50
相关问答

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
乳腺囊实性结节手术是不可能彻底治愈你的病的 复发的可能性很高大你的病是因为情志不遂肝气郁结忧思伤脾痰浊内生久而导致痰淤互结于乳而发之所以最终形成痼疾多由于患者心急求成盲目用药最终导致反复发作.缠绵难愈.个人建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下正确认识精神乐观心情舒畅配合针对性中成药辨证施治综合治疗这样才能达到彻底治愈我处可以为你义务提供合理的治疗建议和意见
2016-12-06 22:14:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    乳腺囊性结节(Bl–RADS2级),会