有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我现在很想怀孕,可是总是怀不上

我现在很想怀孕,可是总是怀不上

已回复

会员92340705 20岁 2016-03-08 12:24:54
我现在很想怀孕,可是总是怀不上,一怀上就会流产。我现在天天跟我老公吵架,就是因为我怀不上孩子
  • 不孕不育方面的问题?我和前夫因我性格不好...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51459
指导意见:你这种情况最好双方到医院检查下,检查下卵泡,精子发育情况,看看子宫,染色体,遗传等方面的啊。生气解决不了任何事情的,最好双方到医院检查看看啊。如果对于这次咨询比较满意,请给予评价,谢谢。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57501
指导意见:你好,如果你在怀孕以后容易流产,是需要去医院做子宫附件B超,激素6项,染色体的检查,在查清具体的病因以后,对症治疗就可以,祝你早日康复。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
不孕不育方面的问题?我和前夫因我性格不好,经常吵架...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 你好,子宫的问题,子宫里的内环境和子宫整体的环境都有可能对胚胎有影响,
意见建议:内环境就是子宫内膜,如果太薄、太厚都会影响着床。或者是子宫畸形也不会发育;染色体的问题。至于通常所说的母体接受了有害物质,接受到放射线或大量电磁辐射,服用了一些药物,吸烟或酗酒、感染了病毒或患有某些慢性
相关问答
流产后怀不上孩子

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 不怀孕时有很多方面的原因的。一定要到医院做检查。
意见建议:您好,象您这样的情况,主要考虑与慢性子宫内膜炎、宫腔粘连有关。
您应该及时去专科医院,查明病因,及早对症治疗,不可讳疾忌医。
相关问答
流产一次会不孕不育吗

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你好啊人工流产手术虽然不大一般来说比较安全但它毕竟是一种手术稍有不慎即可发生子宫出血感染不全流产继发性不孕等并发症建议你们还是到不孕不育的医院检查清楚明确不孕的原因
相关问答
不孕不育,能做试管吗?

职称:主任医师

专长:输卵管妊娠、痛经、闭经、不孕症、宫颈癌、子宫肌瘤、产褥感染、药物避孕、经间期出血。

向我提问   已帮助用户:6853
问题分析:1、有关 2、可以 3、可以 关键在于你丈夫的精子染色体问题,自然怀孕会再次流产可能。
相关问答
怀孕就流产是不孕不育吗

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801

意见建议:你好育龄夫妇同居一年以上有正常性生活在没有采用任何避孕措施的情况下未能成功怀孕称不孕症虽能受孕但因种种原因导致流产、死胎而不能获得存活婴儿的称为不育症
相关问答
流产以后不孕不育怎么办?

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
你好,排卵时正常的子宫内膜厚度是0.8-1.0cm,才易于着床,如果子宫内膜过厚或过薄都会直接影响怀孕。正常的子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的,并不是恒定不变的。指导意见:所以要看是什么时候做的检查,要先检查明确内膜薄是什么原因造成的?有可能是内膜损伤,也有可能是内分泌失调。你可以在医生的指导下进行有效的检查,再及早针对性进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

不孕不育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在很想怀孕,可是总是怀不上