有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 邯郸市第一医院有中医耳科吗

邯郸市第一医院有中医耳科吗

已回复

会员30831776 35岁 2016-03-07 22:14:42
邯郸市第一医院有中医耳科吗,,
  • 浏阳中医院耳科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻...

向我提问   已帮助用户:4203
关于邯郸市第一医院有中医耳科吗问题如下:问题分析:你说的情况耳朵旁老是嗡嗡响这是有耳鸣的症状,一般中医认为肝肾阴虚的人容易出现耳鸣现象,还容易伴有手脚发热,夜间盗汗扥症状。
意见建议:如果你有以上的其他症状的话,就表示有耳鸣现象,需要服用滋阴补肾的药物来治疗,比如六味地黄丸,知柏地黄丸等,都有一定的治疗效果的。

相关问答
浏阳中医院耳科

职称:护士

专长:消化性溃疡、慢性胃炎等

向我提问   已帮助用户:9481
问题分析:你说的情况耳朵旁老是嗡嗡响这是有耳鸣的症状,一般中医认为肝肾阴虚的人容易出现耳鸣现象,还容易伴有手脚发热,夜间盗汗扥症状。
意见建议:如果你有以上的其他症状的话,就表示有耳鸣现象,需要服用滋阴补肾的药物来治疗,比如六味地黄丸,知柏地黄丸等,都有一定的治疗效果的。
相关问答
中山中医院有耳科看吗

职称:副主任医师

专长:代谢性白内障,糖尿病性视网膜病变,眼眶内海绵状血管瘤,视神经萎缩,视神经炎,眼烧伤,先天性白内障,角膜水肿,角膜病,金黄色葡萄球菌性边缘性角膜炎

向我提问   已帮助用户:21724
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你到医院耳鼻喉科给予检查,确诊后可以给予对症治疗
相关问答
耳科的收费怎么样子,去到个什么样的价位.看耳科是中医好还是西医好

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
问题分析:你好,你现在的情况不用担心,这是要看具体病情的,到医院咨询看看的,
意见建议:建议你饮食要清淡的,注意个人卫生的,到医院配合医生检查治疗的。
相关问答
各位有经验的耳科医生给个建议!

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好, 你的情况考虑是肾虚引 起的。 这样的情况是建议可以口服六味地黄丸补肾壮阳或服用金锁固 精丸来治疗。平时在饮食中注意增加营养多运动是可以增加体质的营养和运动是需要坚持一段时间的
相关问答
求有经验的耳科给个建议!谢谢!

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
问题分析:您好,一般的耳鸣可能与脑供血不足有关,而脑供血不足的常见原因是脑动脉硬化,与高血脂有直接的关系。
意见建议:你好。所以这是一个综合性的治疗,主要是控制血脂,扩张脑血管,改善脑供血,另外注意咽鼓管炎有可能导致的,还要注意不要经常使用耳机。
相关问答
耳科病有哪些

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好积极遵医嘱具体诊治为好,消炎治疗为好,祝你健康欢迎自来提问
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

邯郸市第一医院有中医耳科吗