有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 医生,自慰得病之后应该看什么科。

医生,自慰得病之后应该看什么科。

已回复

匿名 24 2016-03-07 14:12:39 来源:
  • 小儿海马硬化去医院应该看哪科?我女儿得病...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼...

向我提问   已帮助用户:178910
指导意见:你好,您可以就诊男性科!一定要注意停止手淫,避免引起前列腺炎,早泄的症状,您可以多运动,或者做其他事情来转移注意力!

匿名 |

追问:
该怎么跟医生说呢。

陶新 |

回复:

你好,你可以就照实说,这样子,医生才会明白你的情况

匿名 |

追问:
就说自己自慰啊。

陶新 |

回复:

你好,是的,您要实际说这样子,才可以根据实际的情况来诊断!

匿名 |

追问:
我自己去啊。

陶新 |

回复:

您好!是的,不要害羞

匿名 |

追问:
陪我去谁去

陶新 |

回复:

你可以让你家人,朋友陪你去啊

匿名 |

追问:
这是私事,啊

陶新 |

回复:

你好,所以我觉得你还是一个人去比较好,将实际情况说出来!

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

已帮助用户:311
问题分析:你好.建议您到口腔科检查确诊,首先应除去一切刺激因素,改变不良习惯。避免风吹、寒冷等刺激,忌食辛辣食物。干燥、脱屑、皲裂损害,可涂以抗炎软膏或激素类软膏,
意见建议:亦可用维生素A,B。、鱼肝油类软膏,以改善上皮代谢,减少鳞屑干裂症状。

相关问答
小儿海马硬化去医院应该看哪科?我女儿得病4年了,最近...

职称:护士

专长:口腔粘膜弥漫充血,口腔粘膜色素沉着,口香,口腔炎喷雾剂

向我提问   已帮助用户:14953
病情分析: 根据您的描述,您的女儿的疾病是需要挂神经内科的,需要到神经内科去进行治疗。
意见建议:神经内科,建议选择三级医院的神经内科进行治疗。感谢您的提问,祝福孩子早日康复,健康幸福每一天!
相关问答
尿酸值450多,去医院应该查什么科呢?...

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
问题分析:患者女性,27岁,血尿酸值升高提示患有嘌呤代谢紊乱,容易引起痛风性关节炎和肾结石等疾病。去医院就诊应该去肾内科。
意见建议:痛风是一种代谢性疾病,治疗痛风需要有效控制饮食并服用降尿酸药物治疗。
相关问答
小儿海马硬化去医院应该看哪科·我女儿得病4年了...

职称:

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
问题分析:根据您的描述您的女儿的疾病是需要挂神经内科的需要到神经内科去进行治疗
意见建议:神经内科建议选择三级医院的神经内科进行治疗感谢您的提问祝福孩子早日康复健康幸福每一天
相关问答
跟腱炎08年得病,现在复发。我应该到什么科来看。47岁谢谢

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗颈椎病、肩周炎、腰突症、膝关节炎、跟痛症、网球肘、腱鞘炎、各种软组织损伤等顽固性疼痛疾病;强直性脊柱炎、类风湿性关节炎、痛风性关节炎等疑难病。

向我提问   已帮助用户:24093
问题分析:要根据片子及患者本人情况决定治疗方案。如果你在当地治疗效果不佳可以直接来我科诊治。我们专科治疗跟腱炎主要采用针刀松解,费用低,疗效好,安全性高,是目前跟腱炎的特效治疗方法,别的治疗无效建议不要继续治疗。瑞金医院远洋分院中医科颈肩腰腿痛专科门诊尹医生,地址在淮海中路1174号,介绍、门诊时间及交通在首页。
相关问答
检查梅毒去哪个科

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好得病了不能怕别人知道的但是又不能让朋友知道这个你可以放心皮肤科或是性财名字也可以用不真的治疗也不贵30元乘以四就可以了祝你康复
相关问答
全身肌肉萎缩生活不能自理得病十多年了

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
问题分析:肌肉萎缩是指横纹肌营养不良,肌肉体积较正常缩小,肌纤维变细甚至消失
意见建议:.神经肌肉疾肥大.肌肉营养状况除肌肉组织本身的病理变化外,更与神经系统有密切关系.脊髓疾病常导致肌肉营养不良而发生肌肉萎缩. ’、
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

自慰相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!