有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 实力衰退和手淫有关系吗

实力衰退和手淫有关系吗

已回复

会员92173053 15岁 2016-03-05 19:02:55
实力衰退和手淫有关系吗
  • 是否是性功能衰退了?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:如果平时存在过度手淫的症状可能是由于过度手淫造成了生殖系统特别是前列腺。
意见建议:一般需要通过b超对前列腺进行检查和前列腺液的检查来确诊。根据检查结果制定治疗方案

相关问答
是否是性功能衰退了?

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
需要考虑手淫或者性生活过频,需要注意节制并注意合理的营养膳食及规律的生活习惯即可,同时需要注意加强体质锻炼即可,必要的时候需要进一步检查明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康.
相关问答
头晕和肾虚有关系吗?我还年轻啊

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 您好,您的头晕和脑血管扩张急性脑供血不足或是颈椎病是有关系,建议还是去医院尽快确诊再对症治疗千万不要盲目治疗用药,平时精神放松,适当进行体育锻炼。
相关问答
血压低,和那方面有关系吗,我老是举...

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 你好,你的症状看,都是由于长期过度手淫后引起的,长期手淫可造成一些泌尿生殖系疾病、中枢神经系统和全身症状,如意志消沉,心烦易怒、记忆力减退,失眠,多梦,头昏,心悸等。还可以引起前列腺炎和阳痿早泄。
意见建议:血压低与手淫是没有关系的。可以服用上述药物的,应该有一定效果,现在戒除手淫现象。
相关问答
两个眼睛视差大如何配置眼睛

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
问题分析:
两个眼睛视力差别大,度数差别超过一百五十度就会有头晕,疲劳,所以你左眼还肯能存在弱视,要想平衡只有降低右眼佩戴镜子的度数但是那样就又会影响视力,最好的办法就是去做激光纠正手术其他只有带镜子,可以用一些抗疲劳的药物
相关问答
最近发现小便后感觉还有残尿,每次上厕所小便,明感觉已经尿完里,但还是感觉有残尿没尿出来?感觉阴茎很

职称:副主任医师

专长:皮炎 ,湿疹,丘疹性荨麻疹,荨麻疹,药物性皮炎(药疹),扁平疣,寻常疣,丝状疣,带状疱疹,水痘,风疹,幼儿急疹,手足口病,痤疮(青春痘),酒渣鼻,脂溢性皮炎,脓疱疮,疖,痈,丹毒,脱发,日晒伤,冻疮,职业性皮炎,头癣,体癣,股癣,甲癣,血管瘤,脂溢性角化症(老年斑),痣,雀斑,黄褐斑,白癜风,银屑病,玫瑰糠疹,毛周角化症,鱼鳞病,过敏性紫癜,变应性血管炎,梅毒,生殖器疱疹,淋病,尖锐湿疣,艾滋病。

向我提问   已帮助用户:38940
问题分析:您好,建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养.
意见建议:建议口服三金片和左克胶囊 ,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物. 祝您身体健康!
相关问答
最近发现小便后感觉还有残尿

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
问题分析:
您好,手淫本身不是一种疾病,一般不会带来负面影响,长期过度手淫即可严重影响一个人的体质,造成肾亏,不良的手淫习惯也会造成一个人性欲的慢慢减退,邻近器官如前列腺,附性腺等因长时间的刺激造成其功能降低,也可引起尿路感染等,严重者,可致正常生活中无法射精,不排除有影响生育的可能。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

手淫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

实力衰退和手淫有关系吗