有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 两年前有个老中医摸脉说我有浅表

两年前有个老中医摸脉说我有浅表

已回复

会员92144565 17岁 2016-03-05 09:42:06
两年前有个老中医摸脉说我有浅表性胃炎,昨天吃了很多辣的,半夜就直接痛醒了,还是第一次感受胃疼,请问是变严重了吗?能饮食调节好吗
  • 浅表性胃炎,胃难受,需要吃药吗?饮食调节...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:消化内科疾病、消化道出血、便秘、消化道溃疡、急性胃...

向我提问   已帮助用户:17688
可能有胃病,可能有溃疡或者是胃炎,最好是做个胃镜,

二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:急性胃肠炎,溃疡性结肠炎,胃肠道感染,肠炎,病毒性...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:76648
指导意见:浅表性胃炎的患者平时应该注意饮食的如果吃了大量辛辣刺激的食物肯定会导致胃部不适疼痛的现象发生,平时建议你饮食以清淡为主,避免油腻辛辣的食物,还有就是避免大量的喝酒,可以应用一些抑制胃酸分泌和保护胃黏膜的药物口服

相关问答
浅表性胃炎,胃难受,需要吃药吗?饮食调节可以吗

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,就你描述的情况来说,建议硫糖铝,胶体铋治疗,建议平时饮食清淡,多喝水 .
意见建议:忌辛辣,少吃含淀粉与糖类重的食物,少吃多餐,按时就餐,不要吃的过饱,慢慢调理,才会康复的
相关问答
我是浅表性胃炎,经常感受到胃部疼痛,且时间长,问吃什么药?

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:浅表性胃炎的情况,看你的情况往往是慢性的过程的了。意见建议:这种情况一般的情况往往是采用抑制胃酸分泌药物和保护胃粘膜药物的治疗。
相关问答
浅表性胃炎的饮食食谱都有什么

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,慢性浅表性胃炎是一种由多种病因引起的胃粘膜慢性炎症。 可给予抑酸抗酸、促胃肠动力药,胃粘膜保护药硫糖铝,枸橼酸铋钾等及中药等治疗试试吧
相关问答
浅表性胃炎如何治疗饮食方面应注意哪些?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好浅表性胃炎和十二指肠炎都属于老胃病范畴你的情况是脾胃湿热导致的清气不能上升浊气不能下降引起的胃胀胃疼打嗝等症状一般药物很难根治中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法建议你用传统中药黑矾黑枣核桃仁栀子当归砂仁厚朴三棱穿山甲寸曲麦芽上甲下甲红花海南沉铁胆粉蜂胶蜂蜜蜂蜡治疗可以彻底治愈.这些中药配合使用可以彻底清除脾胃湿热荡涤胃肠浊气快速修复胃粘膜增加胃黏膜屏障调整脾胃功能消除发病根源从而达到彻底治愈的目的希望你正确的治疗早日康复!
相关问答
浅表性胃炎饮食注意什么

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
平时应规律饮食,避免刺激性大的食物,过硬,过烫的食物;忌烟,酒;忌浓茶,咖啡.
相关问答
浅表性胃炎的饮食注意什么

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好浅表性胃炎主要临床表现为食欲减退、上腹部不适和隐痛、嗳气、泛酸、恶心、呕吐等病程缓慢反复发作而难愈
多吃些高蛋白食物及高维生素食物保证机体内各种营养素的充足防止贫血和营养不良如瘦肉、鸡、鱼、肝肾等内脏以及绿叶蔬菜、番茄、茄子、红枣等每餐最好吃2~3个新鲜山楂以刺激胃液的分泌以少吃多餐、增加营养、减轻胃部负担为原则同时要忌烟酒胃炎患者一定要忌食花生特别是新花生否则会引起严重的消化不良使症状加重何氏祖传苗药--苗山和胃方依托苗族古方配伍用药效用灵验通过内服用药起效迅速可快速缓解患者腹痛、恶心、反酸、呕吐、乏力、便秘等慢性浅表性胃炎症长期按疗程内服此方逐步调理药效深入病灶有健胃理气、散瘀消肿之功可促使胃肠蠕动排清胃中积存气体全面恢复胃脏功能达到彻底治愈慢性浅表性胃炎的目的奇效实用.希望你正确治疗早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

胃炎相关标签

胃炎是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。急性胃炎常见的为单纯性和糜烂性两种。前者表现为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

两年前有个老中医摸脉说我有浅表