有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问,黄医生今天在哪里坐诊?

请问,黄医生今天在哪里坐诊?

已回复

会员92141445 58岁 2016-03-05 08:17:27
  • 黄存垣在哪坐诊

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个提问是针对所有的医生的,所以无法解答的了,
意见建议:建议你的这个可以直接向你想咨询的医生进行提问的这样能得到解答的了,

相关问答
黄存垣在哪坐诊

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,你是什么病情?这种情况一般及时描述清楚,也是很重要的啊。可以指导的。
相关问答
请问黄殿波大夫您在哪个坐诊?什么时候坐诊?

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
 如果脱肛继发于便秘、腹泻等疾病,就要积极治疗这些原发病,原发病治好了,脱肛多能痊愈。治疗期间不能蹲位排便,要立位、侧卧位或仰卧位排便,小婴儿可直着腿把屎把尿,大孩子可坐高盆排便,就是把便盆放在高椅子上拉屎。如能坚持1~2个月,多数脱肛可以痊愈。如改变排便方法后脱肛未愈则可行手法复位,用纱布折成厚垫,压住肛门,用粘膏将两臀拉紧粘牢,令小儿卧床1 ~2周,坚持卧位排便,多可痊愈。
相关问答
我要问王琦大夫在哪里坐诊。什么时间在。自己体质不好...

职称:医生会员

专长:心理养生,中医保健

向我提问   已帮助用户:448
病情分析: 你好,看你描述最根本的应该是心脾两虚证引起的,脾虚而致营养不良所以面色发黄,同时心虚导致心烦、失眠。
意见建议:你好,可以适当多喝点桂圆莲子粥,同时不要生气。按时规律饮食免伤脾胃,少吃寒凉及辛辣刺激食物。
相关问答
请问黄医生坐诊的具体位置是哪里

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:就您的情况考虑痔疮建议服用槐角丸和痔速宁片.局部需要使用马应龙痔疮膏治疗来治疗.平时饮食要避免辛 辣刺 激性饮食和喝酒.多吃蔬菜水果.避免大便干燥.如果平时饮食能科学调理一般不会再复发的. 
相关问答
黄传贵坐诊时间

职称:副主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15250
指导意见:硬皮病目前治疗没有太特效的药物,如果是病情有发展,面积不断扩大的可以静脉点滴青霉素2周,对于泛发型患者可以在医生指导下用皮质类固醇激素或环孢菌素治疗。如果是慢性病情稳定病人,可以服用活血 化淤类的中药,如花红片、丹参滴丸等,同时配合局部外用皮质类固醇激素和物理治疗等。
相关问答
您好在哪家医院坐诊什么时间坐诊

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:建议到当地三级甲等医院或者专科医院就诊检查,比较方便。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!