有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 哦,谢谢您梁医生,您几号在中医

哦,谢谢您梁医生,您几号在中医

已回复

会员92138875 34岁 2016-03-05 07:06:20
哦,谢谢您梁医生,您几号在中医附属医院
  • 谢谢您的贵言梁医生

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 佳木斯市桦川县苏家店镇卫生院 中医科

专长:中医内外妇儿,疑难杂症

向我提问   已帮助用户:26785
问题分析:您好,不知道您问的是哪位梁医生,这里是公共回复区,您所提问的梁医生可能看不到您的问题。
意见建议:建议您最好直接提问或者追问这位医生,这样他才能看到您的问题。

2016-03-05 07:56:30

相关问答
谢谢您的贵言梁医生

职称:医生会员

专长:中医,胃肠疾病,呼吸系统,育儿,妇科常见病等

向我提问   已帮助用户:23920
问题分析:你好,根据你的描述,这个就没有什么时间规定了,你可以自己打算,想在几月份生产,可以推算下大概同房时间,看你个人喜好了。没有什么时间规定的。
意见建议:建议完全清凭借你个人喜好,如果你想在那个月份生产,可以说明下,大致的帮你推算下。
2016-08-17 16:20:52
相关问答
你好想问一下梁医师我下次月经来

职称:医生会员

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
问题分析:你好,排卵日应该是下次月经前的14天左右,排卵日的前5天和后4天连同排卵日在内共10天称为排卵期。你的排卵期为2号到11号
意见建议:建议:在来月经的第8--13天开始用排卵试纸检测排卵,看是否有正常的排卵。
2015-05-22 10:49:13
相关问答
您好,您是张家口附属医院的在线医生吧?我?您好,您...

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 您好,宫颈肌瘤是女性的常见病,好发于中年妇女,如果患者长期月经过多,又没有及时治疗,会导致严重的贫血,甚至气短、心悸,影响心脏功能和受孕。
意见建议:您好,医院平时放假也是会有留勤值班的医生和专家的,和平时上班的时候没有区别,您可以放心的去就诊。
2015-09-21 06:14:33
相关问答
您好,您是张家口附属医院的在线医生吧?

职称:医师

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 您好,宫颈肌瘤是女性的常见病,好发于中年妇女,如果患者长期月经过多,又没有及时治疗,会导致严重的贫血,甚至气短、心悸,影响心脏功能和受孕。
意见建议:您好,医院平时放假也是会有留勤值班的医生和专家的,和平时上班的时候没有区别,您可以放心的去就诊。
2016-09-27 08:20:17
相关问答
梁医生你好,我的末次月经是20

职称:

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:整个孕期约为40周,即9个月零7天左右,通过末次月经时间可以推算预产期。推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周。从受孕到分娩是280天。祝你好孕。
2015-03-27 20:54:59
相关问答
你好请问梁主任都几号就诊。我家孩子23个月遗传性斜视...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析: 你好,斜视的治疗是一个非常复杂的问题,包括屈光不正的矫正、弱视的治疗、双眼单视功能的训练及眼位矫正。临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调节性内斜视、戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要手术矫正,
2015-02-11 21:49:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哦,谢谢您梁医生,您几号在中医