有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好,请问你是綦江珍颜的叶医生

你好,请问你是綦江珍颜的叶医生

已回复

会员92120945 5天 2016-03-04 20:16:36
你好,请问你是綦江珍颜的叶医生吗?
  • 眼睛看东西发胀

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:17682
问题分析:您好,不是的,如果您想要咨询什么医学问题都是可以直接提问的,
意见建议:如果非要找这位医生咨询的话,最好能直接向他提问。

相关问答
眼睛看东西发胀

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友,这种情况需要患者去医院检查眼底眼压等问题。早诊断早治疗,注意卫生
相关问答
眼睛不知不觉就发胀?

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432

指导意见:对于这样的问题可以选择积极的多休息较好的,再就是需要注意适当的增加饮食的营养,多吃动物的肝脏,适当的外用珍视明滴眼液治疗就可以 ,也可 以配合服用鱼肝油滴丸治疗
相关问答
眼睛的问题

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
建议你到医院眼科做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案
相关问答
眼睛发胀糊涂

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
您好,眼睛看东西模糊这个症状可能的原因很多,如果不伴有其他症状的话,有可能是晶状体,视网膜,视神经的病变,也可能是屈光或视疲劳的问题.建议到正规的医院眼科进行常规的眼科检查,以免耽误的病情.
相关问答
我的眼睛发胀而且看东西也看不清楚

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
建议你到医院眼科做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案
相关问答
眼睛又红又发胀看东西又有点模糊

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
问题分析:眼睛又红又发胀看东西又有点模糊这种情况考虑是眼疲劳、干眼症注意良好的用眼习惯。不要熬夜,不要长时间近距离用眼,一般看书、看电脑50分钟应该休息10分钟,远眺放松
意见建议:为减少眼部的干燥,可以适当在眼部点用角膜营养液。如:贝复舒眼液、萧莱威眼液及一些人工泪液。另外眼保健操也可以起到放松眼的调节,减少视疲劳的 作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问你是綦江珍颜的叶医生