有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 请输入您的问题标题!

请输入您的问题标题!

会员2 20 2016-03-03 00:00:00
小肠出血的检查与治疗
  • 今天做了肠镜检查医生说我的小肠出血,想....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
你最好去做全胃肠道的钡餐检查或小肠镜才能明确诊断,据情况再给予对症治疗.

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
今天做了肠镜检查医生说我的小肠出血,想...

职称:护士

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:15736
病情分析:
意见建议:
你好。像这个情况看局部病情是否严重。轻微的可以通过药物调节治疗。严重需要做手术治疗才可以。
相关问答
小肠出血,小肠新生物?

专长:胃炎,腹水,十二指肠溃疡,糜烂性胃炎,十二指肠球炎,反流性食管炎,急性胰腺炎,布卡综合症,多发性消化道息肉综合征,食管贲门粘膜撕裂综合征

向我提问   已帮助用户:401
病情分析: 小肠的疾病是很少见的,既然怀疑有小肠新生物,你还老公这么年轻我认为你还是查一下比较好
意见建议:建议你查个比较好,最起码你没有白白治疗,要不过一段你老公有出血了,还得从头查,人还受罪
相关问答
这是小肠出血吗?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:你这个可能有痔疮和肛裂。尤其是痔疮的可能。建议你看看肛肠科的医生。
意见建议:注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉芝麻油多喝水。戒酒和 避免吃辛辣食物。就一定会改善。症状轻 时可以先使用痔疮灵栓有一定作用。
相关问答
请输入您的问题描

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243796
你好!小肠梗阻需要及时住院治疗,禁食和胃肠减压及输液治疗 
相关问答
小肠出血

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您这种状况对身体已经有很大的影响了需要患者及时到正规专业的医院及时检查确诊根据不同的病情选择有效的治疗方法进行有针对性的治疗才能彻底解决疾病根本问题
相关问答
小肠出血的原因有哪些?

职称:医生会员

专长:皮肤性病 肿瘤

向我提问   已帮助用户:43
病情分析:消化道出血
意见建议:多数原因是消化道溃疡引起,其次是应激情况引起,比如手术 最后还有化学物质和寄生虫引起的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

肠出血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请输入您的问题标题!