有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 药品保健品其它 > 请问是否有(罗康昔比)这个药?

请问是否有(罗康昔比)这个药?

已采纳

会员92039866 28岁 2016-03-03 13:26:06
请问是否有(罗康昔比)这个药?还是叫昔比罗康?
  • 有个叫昔什么药来的呀

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主管药师

专长:胃、十二指肠溃疡,胃神经官能症,腹泻,反流性食管炎...

向我提问   已帮助用户:4433
问题分析:您好,应该是吡罗昔康,用于缓解各种关节炎及软组织病变的疼痛和肿胀的症状。
意见建议:这个药物对胃刺激大,要饭后服用。有消化性溃疡、慢性胃病患者禁用。

相关问答
有个叫昔什么药来的呀

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好朋友,根据你的提问,应该是阿昔洛韦吧.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.
相关问答
利他林和地昔帕明

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
您好,你描述的这样的药物是需要凭医师的处方才可以购买的,而且只有医院才有销售,所以,你还是只有到医院开药,根据不同的情况,实施用药。
相关问答
我口腔溃疡能吃这药吗,它叫阿昔洛...

职称:主治医师

专长:鼻窦炎,鼻疖,急性扁桃体炎,慢性扁桃体炎,角膜病

向我提问   已帮助用户:26500

意见建议:您好,不用吃阿昔洛韦片,口腔溃疡常常是由于外界的不良刺激、熬夜、烟酒刺激或者其他不良的刺激引起的,一般是局部用药如西瓜霜喷剂或者锡类散等等,2周左右就可以自愈,平时多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,注意休息,避免烟酒等不良的刺激,
相关问答
赛来昔布胶囊是否为激素药

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
问题分析:
目前能共同治疗胃溃疡和十二指肠溃疡的药物,主要有三大类,即(1)抑酸剂和制酸剂。这类药物有奥美拉唑(洛赛克)雷尼替丁法莫替丁西米替丁罗沙替丁尼扎替丁恩前列素氧化镁和胃舒平等。
相关问答
复昔有哪些副作用

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
问题分析:
你好!复昔毒性反应为骨髓抑制表现在粒细胞减少贫血偶见血小板降低⒉其它常见不良反应为恶心呕吐脱发注射静脉出现不同程度的刺激反应有时可发生静脉炎!希望对你有帮助
相关问答
泛昔洛韦颗粒如何啊

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
问题分析:
你好,泛昔洛韦颗粒适用于带状疱疹和原发性生殖器疱疹,乙型肝炎病毒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
664|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问是否有(罗康昔比)这个药?