有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 补牙去那家医院好

补牙去那家医院好

已采纳

会员91444592 32岁 2016-03-01 22:41:58
补牙去那家医院好补牙去那家医院好
  • 修牙补牙那家医院比较好

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:龋齿病,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周...

向我提问   已帮助用户:1258
指导意见:您好,建议您去正规医院口腔科进行补牙,不要在外面小诊所治疗。

会员91444592|

追问:
哦!谢谢你了

相关问答
修牙补牙那家医院比较好

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:那要看你的牙齿坏的程度了,如果只是小洞就吧坏掉的部分掏了然后直接补,如果坏的比较深就要治疗,那就肯定要杀神经的,
意见建议:不过补牙不是什么大病,一般情况下现在都用树脂的材料,看你去什么医院了,如果去便宜点的可能100也就解决了
相关问答
补牙一般用什么材料比较好?佛山那家医院补牙好点?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151

意见建议:具体情况需要配合医生的。目前一般的都是用树脂的。
相关问答
我的补牙问题

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好;根据你的描述;考虑每天可以到医院做一个详细的检查为好,祝你健康
相关问答
补牙后的问题

专长:龋齿病,根尖周病,牙髓病

向我提问   已帮助用户:39528
问题分析:你好,你所说的情况,可能是因为补牙有村早咬合高点造成的,
意见建议:咬合高点是可以到口腔科去进行调颌的处理就可以的。
相关问答
补牙的问题,谢谢了

职称:主治医师

专长:高血压、糖尿病、冠心病

向我提问   已帮助用户:32141
病情分析:你好,校医没有给你什么医嘱吗?让你什么时候去取出。好像有点不负责任,他现在什么时候回来还不一定,建议你还是先取出,或者是去别的口腔医院看一下,继续治疗。
意见建议:
相关问答
补牙的问题

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

补牙去那家医院好