有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 蒋医生你好,请问你还在附二医吗

蒋医生你好,请问你还在附二医吗

已回复

会员91914587 24岁 2016-03-01 21:31:30
蒋医生你好,请问你还在附二医吗
  • 苏大附二医院蒋国勤

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县固献乡卫生院 中医科

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:可以简单介绍一下你的具体情况 ,会有很多医生 为你的 情况进行分析,从而作出正确的指导意见,以便于更准确 的判断病 情。

2016-03-01 22:37:19

相关问答
苏大附二医院蒋国勤

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:乳腺纤维腺瘤是发生于乳腺小叶内纤维组织和腺上皮的混合性瘤。乳腺纤维腺瘤可发生于青春期后的任何年龄的女性,本病的发生与内分泌激素失调有关,如雌激素相对或绝对升高可引起本病。检查可作乳房X线钼靶摄片、B超、红外线热像仪检查,有助于诊断。乳腺纤维瘤、最有效的治疗方法就是手术。此外,尚有中医中药治疗及激素疗法等病因治疗。 预防1.爱护乳房,坚持体检,2.保持良好的心态和健康的生活节奏,3.正确对待乳腺疾病,不可讳疾忌医。
2016-04-27 20:22:37
相关问答
问题描述:你好,我在温州附二医

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,你说的情况是药物剂量太大导致的.
2016-11-30 13:56:11
相关问答
附二医有做四维彩超吗

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,四维彩超的最佳时间是因个人而异的,做四维彩超的需求不同得到的结果也会不同。为排查胎宝宝外在缺陷:这时候可以选择孕中期或孕晚期去做四维彩超,这时候宝宝身体已经有一定的发展,照宝宝的全身已经 不可能了 ,但可以去观察宝宝某个部位的形态。
2015-02-24 15:44:55
相关问答
今天挂了华西附二医院号,怎么医

职称:医生会员

专长:心血管和血栓栓塞综合征,冠心病,心肌梗死,心绞痛,心肌炎,早搏,阵发性室上性心动过速,窦性心动过缓,室性心动过速,慢性心功能不全

向我提问   已帮助用户:7206
问题分析:你好,根据你的描述,考虑上述情况需要咨询当地医院的大夫,属于疏漏的可能性大。
意见建议:考虑你的描述,上述情况属于疏漏的可能性大,建议咨询当地医生,希望我的回答可以帮到你,谢谢。
2015-05-05 20:47:51
相关问答
问题描述:你好,我在温州附二医医院检查出窦...

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,你说的情况是药物剂量太大导致的.
2016-12-10 20:06:13
相关问答
附二医在孕育咨询挂什么科

职称:医师

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好,孕育咨询需要到当地保健部门咨询。去医院妇产科也可以。
意见建议:建议挂妇产科的号码,根据医生的嘱咐做孕期保健。
2015-12-02 15:18:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

蒋医生你好,请问你还在附二医吗