有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中医师,这方子治疗什么?

中医师,这方子治疗什么?

已回复

会员45845348 37 2016-03-01 09:39:43 来源:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 朋友找了一位中医师,他给我开的方子如下:...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:17985
指导意见:根据你提供的中药方子,主要作用是治疗肾虚,阳痿早泄的症状。

会员45845348 |

追问:
肾阳虚尿频并伴有阴虚,对症吗?

周杰 |

回复:

如果是这样,可以使用这种药物治疗。

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡,营养缺铁性贫血...

向我提问   已帮助用户:23790
指导意见:你好,根据你的情况,该方子有补肾收瑟作用,可以治疗遗精早泄等疾病,请问哪里不舒服呢?可以详细说清楚吗?有利于给出正确意见。多注意休息及清淡营养饮食,不要熬夜、劳累,不要吃辛辣肥甘厚腻食物。建议配合医生调理,有利于身体健康。请评价一下我的回答与建议,谢谢!

相关问答
朋友找了一位中医师,他给我开的方子如下:柴胡,白芍...

职称:医师

专长:肾炎,肾病,补肾,壮阳,养生,奔豚气,腰部发凉,少尿,慢性肾盂肾炎

向我提问   已帮助用户:43
病情分析:您好,你这是柴胡疏肝散为主的疏肝解郁的方剂,主要是治疗,肝气不舒,心烦意乱等症状。
意见建议:如果以上症状正确,建议您合理饮食,平时多做运动,健康生活,条畅情志。
相关问答
高俊中医师请看下

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:你的情况需要做胃镜检查,才能确定原因和积极的治疗的
相关问答
你是中医师吗,可以用什么药呢

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,建议您把您的病情描述一下,孕期是不要乱用药的,以防对胎儿不利
相关问答
消化和呼吸系统疾病,求中医师解答

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:您好,慢性胃肠炎调理起来需要一个过程,最好系统治疗,规律用药,配上平时饮食调节。 通过穴位按摩是可以治疗的,需要一定的时间,最重要的是饮食调节,药物也不能完全放弃
相关问答
请教专业中医师

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
病情分析:
意见建议:
你这情况当前还是需要注意休养的,还应该查查尿常规。
相关问答
那这方子是做什么用

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:你好,这个三白,对于美容增白的效果并不好,所以不要盲目服用。祝你健康。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!