有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 昨晚一夜阴道里刺痛,不知道是什

昨晚一夜阴道里刺痛,不知道是什

已回复

会员91786076 24岁 2016-02-29 06:58:14
昨晚一夜阴道里刺痛,不知道是什么原因

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:护士

-来自: 张家川县人民医院 妇产科

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎...

向我提问   已帮助用户:4518
指导意见:您好,阴道刺疼,这个是阴道分泌物少,干,并且有炎症现象,适当吃点消炎药治疗,

2016-02-29 07:00:55

关注 已关注

职称:医师

-来自: 大同县峰峪乡卫生院 内科

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:56231
问题分析:你好,你的症状叙述较少,不好进行判断。如果阴道刺痛,如果有性行为,则可能是由于阴道损伤引起的。
意见建议:如果没有性行为和阴道损伤,需要考虑激素水平变化或者炎症感染,建议最好及时到医院进行白带常规检查,请医生根据检查结果进行治疗。

2016-02-29 07:02:27

关注 已关注

职称:主管护师

-来自: 永吉县第二人民医院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,霉菌性阴道炎,老年性...

向我提问   已帮助用户:12059
指导意见:你好,这种情况与阴道炎症有关。需要去医院取分泌物检测具体感染病原菌,针对感染病原菌使用药物治疗。平时多喝水,养成良好的生活习惯,注意个人卫生。

2016-02-29 07:01:57

关注 已关注

职称:

-来自: 李怀卫生院 妇产科

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
问题分析:你好; 根据您的描述阴道刺痛考虑为外阴阴道炎或者泌尿系感染。
意见建议:建议您及时去正规医院做白带常规检查,在医生的指导下对症治疗。

2016-02-29 07:00:43

关注 已关注

职称:医师

-来自: 平乡平康医院 妇产科

专长:功血,避孕后闭经综合征,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综...

向我提问   已帮助用户:14285
指导意见:你好!你是不是有炎症了,炎症刺激你会阴道痛的,再就是有没有同房,这个也可以叫你不舒服的

2016-02-29 07:01:17

  已帮助用户:29781
指导意见:您好,您这种情况昨天晚上阴道里刺疼,考虑有可能是阴道炎。建议您可以口服硝呋太尔制霉素软胶囊,同时阴道上硝呋太尔制霉素栓。

2016-02-29 07:01:13

相关问答
阴道里一直刺痛是什么原因

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:考虑为细菌性阴道炎可能性大,可以做个白带常规帮助诊断,采用甲 硝唑塞阴道治疗的同时口服甲硝唑片效果较好。注意会阴部的卫生,不吃辛辣刺激性食物
2014-06-10 19:29:35
相关问答
阴道有时候会刺痛是什么原因

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。
2014-04-06 23:05:33
相关问答
一夜之间右眼泡肿胀疼痛是什么原因

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
大部分的眼睛痛者都是因为眼睛本身出了毛病引起的,包括感染、受到刺激或是受伤。但是有时虽然是眼睛痛,实际上有毛病的却是其他的地方,比方是在鼻窦或是鼻子里。建议到医院做个检查。愿你早日康复。
2010-11-27 09:21:01
相关问答
阴道刺痛

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
尿路感染可能大。你这个情况建议你尽快查尿常规明确。尿路感染是由细菌(极少数可由真菌、原虫、病毒)直接侵袭所引起。尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染,上尿路感染指的是肾盂肾炎,下尿路感染包括尿道炎和膀胱炎。肾盂肾炎又分为急性肾盂肾炎和慢性肾盂肾炎。一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。
2009-09-28 17:54:11
相关问答
阴道有的时候会刺痛?我想知道是什么原因会这样。

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 您好,您存在上述症状如果伴随白带异常,那么很可能是存在阴道炎等疾病引起,
意见建议:你担心的话,之后可以选择正规医院做个白带化验检查,配合阴道镜确定,还是应该确定原因之后才能更好的治疗,期间还是应该注意个人卫生调节吧
2014-05-07 20:47:58
相关问答
阴道一阵一阵刺痛

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,外阴炎,霉菌性阴道炎,妇科炎症,附件炎

向我提问   已帮助用户:13266
问题分析:你好,根据你的咨询考虑泌尿系统感染引起的。这个情况下建议还是对症治疗。
意见建议:一般服用三金 片和诺氟沙星胶囊或者服用头孢菌素抗生素。另外多喝白开水和多吃水果蔬菜祝健康。
2014-11-29 08:12:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨晚一夜阴道里刺痛,不知道是什