有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 妇产科咨询,谢谢医生

妇产科咨询,谢谢医生

已回复

会员91743361 27岁 2016-02-28 13:17:32 来源:
妇产科咨询,谢谢医生
  • 我想咨询妇产科..

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 武城县人民医院 妇产科

专长:人流,药流

向我提问   已帮助用户:11484
指导意见:你好!如果是排卵期前后有同房史,那么受孕几率比较大,你所说的那些症状,来月经或者是怀孕都会有的,所以建议在该来月经不来时,用试条测测,看看是不是怀孕了!

2016-02-28 13:20:40

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我想咨询妇产科..

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
彩超是b超的一种,彩超更先进.
2016-04-07 13:26:29
相关问答
妇产科问题

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,功血,处女膜闭锁,子宫脱垂,阴道毛滴虫病,子宫腺肌病,子宫内膜增生,宫腔积脓,青少年及小儿阴道肉瘤,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:13341
问题分析:你好,根据你的描述,通过你的情况来看的话,这个一般来说不需要特意的补充
意见建议:建议可以补充叶酸,这个应该是必须的,同时可以补充点多维元素
2016-12-13 22:33:19
相关问答
妇产科

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你好根据你描述的情况,一般这种情况与手术大夫和患者本人都是有一定的关系的你好建议注意观察一下的,只要好转就不要计较的,具体的医疗事故要有证据的,祝健康
2016-12-21 08:09:53
相关问答
咨询妇产科

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,那应实施减胎术的,保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄入.注意做好孕检。
2016-05-30 12:35:28
相关问答
妇产科问题,麻烦您问题.谢谢!

职称:国家二级心理咨询师

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!您怀孕几周了,如果是在孕晚期出现双顶径9.2不算大。
2016-10-01 14:57:52
相关问答
身体咨询,妇产科咨询

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病及冠心病

向我提问   已帮助用户:22292
病情分析: 你好,你现在的情况用担心,是在安全期的,怀孕的可能性不大的。
意见建议:建议你加强营养,注意个人卫生的,做好安全措施的,祝您生活愉快的。
2016-09-15 00:21:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇产科咨询,谢谢医生