有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 是不是中医就没有耳鼻喉科,喝吴

是不是中医就没有耳鼻喉科,喝吴

已回复

会员91605543 29岁 2016-02-27 08:30:48
是不是中医就没有耳鼻喉科,喝吴太牌咽炎片管用吗
  • 鼻炎咽炎怎么治?吴太牌咽炎片是不是真有

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:耳鼻咽喉科疑难杂症的诊断及治疗,精通各种内窥镜手术...

向我提问   已帮助用户:2481
中医院的耳鼻咽喉科有中医医生的。中成药的咽喉片作用都差不多。

相关问答
鼻炎咽炎怎么治?吴太牌咽炎片是不是真有

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
问题分析:
鼻炎的治疗方法:1.可用1%麻黄素生理盐水滴鼻或鼻炎康4片每日三次口服鼻炎宁冲剂一包每日2~3次。2.下鼻用封闭注射硬化剂5%鱼肝油酸钠0.5毫升每2周一次共2~3次。亦可进行冷冻疗法或激光疗法。
相关问答
您好请问银诺克咽炎片和吴太咽炎片相比效

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好对于咽炎来说可能是银诺克咽炎片效果相对好点的
建议这个情况至少服用一周这样才能观察到结果的自己平常多喝水不要吃辛辣的食物如果嗓子不痒不干咳的话就可能恢复了不要太担心了祝你降
相关问答
艾诺克的说明书

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
病情分析:
目前的症状的, 效果好,还是可以试试继续坚持一个疗程的
相关问答
上海耳鼻喉科

职称:主治医师

专长:冠心病、心律失常、高血压、心力衰竭等心血管内科常见疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:现在的情况可以选择手术治疗为好的,保守治疗没有太好的效果,尽量是要在医生指导下进行治疗为好的。
相关问答
我最近一个月声音总是反反复复嘶哑 吃了好多治疗喉咙嘶哑的药 药店的人要说要吃什么消炎药我也吃了

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
慢性咽喉炎声带水肿会造成,噤声,还是很必要的,要注意的,金嗓子喉宝可以试试 ,主要是保养
相关问答
我得的是不是咽炎?

职称:护士

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2980
问题分析:您好,根据您的描述考虑您的情况有可能是慢性咽炎。
意见建议:建议您,到医院检查一下比较好,慢性咽炎的话也可以采用中医疗法,尽量不要吃刺激性食物,多喝水。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
293|

咽炎相关标签

咽炎是咽部粘膜,粘膜下组织的炎症,常为上呼吸道感染的一部分。依据病程的长短和病理改变性质的不同,分为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是中医就没有耳鼻喉科,喝吴