有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 美尼尔症看什么科?

美尼尔症看什么科?

已回复

会员91600243 70岁 2016-02-26 18:16:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
美尼尔症看什么科?
想得到怎样的帮助:

发病时天旋地转,耳鸣。看什么科?哪位专家擅长?

• 请问省人民医院耳鼻喉科哪位专家医师擅长治...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:耳鼻喉科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11481
你好,你的症状有什么?去耳鼻喉科检查看看吧

关注 已关注

职称:医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:13360
指导意见:美尼尔式综合症是一种不明原因的,以发作性眩晕和恶心呕吐的疾病。症状发作的时候可以静脉输液倍他司汀注射液,银杏达莫注射液

相关问答
请问省人民医院耳鼻喉科哪位专家医师擅长治疗耳鸣、专...

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,去当地正规医院即可,耳鸣的情况可以与神经功能障碍有关,一般可以服用服用西比灵,腺苷钴胺,维生素B1,培他啶等是有辅助治疗的作用的
相关问答
请问耳鸣哪位专家擅长?想明天上午看病 有出诊的专家吗?

专长:治疗鼻息肉、鼻窦炎、鼻中隔偏曲、过敏性鼻炎、慢性扁桃体炎、慢性咽炎、鼾症、声带息肉、中耳炎等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,鼻出血是由于鼻粘膜干燥,食用辛辣油腻过大的刺激性食物,维生素或者微量元素缺乏等因素引起的。如果是量多而频繁,伴有皮肤的瘀点,瘀斑,考虑血液病。
意见建议:首先化验血常规看血小板计数,检查出血时,凝血时,排除血液病。出血时局部压迫出血鼻侧,冷敷前额,颈部两侧,服用止血药。平时忌食辛辣油腻,鼻侧维生素c,b2,鼻粘膜干燥,涂红霉素软膏。
相关问答
耳鸣(可能是美尼尔)

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,对这耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查,听力学检查,耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科,全身性疾病的检查.因此,病人应该去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质,特点,可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案的.
相关问答
美尼尔综合征

职称:主治医师

专长:耳鼻喉基础性疾病,鼾症的治疗。

向我提问   已帮助用户:50
问题分析:请将病史和症状再描述得详细点。然后建议你就近选择正规大医院耳鼻喉科做个检查,把检查结果传给我,我分析之后才能做出诊断给出治疗建议。
相关问答
面瘫后耳鸣聋致美尼尔综合症

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
一旦发生面神经麻痹应及早治疗(药物牵正散、针灸合谷地仓颊车、理疗)眼睛不能闭合者用眼罩保护以免尘土等刺激物引起角膜损害外出最好戴口罩等防止颜面受风加重病情
相关问答
耳鸣找哪位专家好

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
问题分析:您好,耳鸣按中医讲和肾有一定的关系的。肾、心开窍于耳,治疗由于肾精耗脱、脑髓空虚导致的耳鸣,经常是补肾。
意见建议:有用六味地黄加减,酌情添加柴 胡、磁石,还可以加一些开心窍的药,例如菖蒲、远志等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

注射用左卡尼汀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

美尼尔症看什么科?