有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问西施兰夏露怎么样

请问西施兰夏露怎么样

已回复

会员91468792 18 2016-02-25 12:15:32 来源:
请问西施兰夏露怎么样
补充提问:

什么药治疗狐臭效果较好

补充时间:

• 乌洛托品溶液(西施兰夏露)有年龄限制吗?...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14963
指导意见:西施兰夏露,就是乌洛托品溶液,用于手足多汗及腋臭(狐臭)。有一定收敛减轻大汗腺分泌造成的狐臭症状作用,但不能根治狐臭。

会员91468792 |

追问:
还有什么比较好的药

陈龙军 |

回复:

狐臭药物都不能根治。外科手术切除或者激光照射破坏大汗腺此能达到根治目的

追问:
做过手术的

陈龙军 |

回复:

如果做过手术仍有狐臭症状,考虑是手术未完全切除破坏大汗腺

追问:
能再做一次吗

陈龙军 |

回复:

这个你需要到外科就诊,让外科医生现场给你检查手术部位情况才能决定

追问:
谢谢

相关问答
乌洛托品溶液(西施兰夏露)有年龄限制吗?效果怎么样?用过的人回答,答的好加分

专长:心血管 高血压 消化 儿科 心肺

向我提问   已帮助用户:328
【药理作用】本品具有杀菌、收敛、止汗作用。   【适 应 症】用于手足多汗及腋臭(狐臭)的治疗。   【是否为处方药】本品为非处方药   【口服外用】外用,忌口服   【用法用量】外用,腋臭(狐臭)每周一次,手足多汗每日一次,每 次使用5-10滴,用手指均匀涂于患处,喷雾型直接对准 患处喷洒即可,浴后使用效果更佳。   【不良反应】少数患者会出现过敏反应   【禁忌】患处皮肤破损时禁用   【注意事项】   1、过敏体质者慎用   2、使用后如有过敏,请停用本品,并用抗过敏类药软膏 涂于过敏处即可。   【副作用】   1、长期使用(10—20年左右)出现用药部位色素沉着。   2、少数人过敏   【孕妇及哺乳期妇女用药】尚不明确   【药物相互作用】如正在使用其他药品,在使用本品前应咨询医师或药师。
相关问答
请问高潮是怎么样的?怎么样才高潮

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 阴道痉挛 脸色红晕 呼吸急促 浑身软乎乎的 最易引发女性高潮的姿势 背入式性交是人类性交方式中最古老的一种,具有原始意味,或者说含有动物性交的成分,因为人类是从动物演变而来,这自然也没有什么可大惊小怪的,可是许多人在还没有充分了解这一性交姿势之前,便对其不屑一顾
相关问答
遗精是怎么样的

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
成熟男性,在没有性生活和手淫的情况下,以及看了或听了刺激的东西后,夜间睡梦中射精或白天清醒时精液自动射出的现象叫遗精和滑精.如果一个月1-3次,也属正常现象.但如果过频,就属于病态了.
相关问答
请问怎么样可以丰胸呢

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好.建议坚持对乳房的保健,定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环.配合多吃蜂蜜,木瓜,自制豆浆和蜂皇浆,再有保持一个健康良好的心态也是很关键的相信一定会有所改变的祝你幸福!
相关问答
请问怎么样可以丰胸?

职称:主治医师

专长:脑血管疾病、癫痫、神经系统感染性疾病、退行性疾病、情感障碍、神经介入等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:18岁女性,胸部还是有发育的可能的。您是可以通过多吃点富含胶原蛋白的食物,比如鸡爪,猪蹄等食物,是有利于您的胸部的发育的。
意见建议:如果您的胸部一直发育的是比较缓慢的,是可以通过隆胸的方式来改善您的胸部的形态的。这是可以去医院的整形科就诊改善的。
相关问答
请问怎么样可以变白呢

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
指导意见:你可以用奶粉参水调成糊状做面膜,一星期两三次,这个方法是天然的效果也很赞很舒
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问西施兰夏露怎么样