有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 请问一下渝中区那个医院有做高压仓?

请问一下渝中区那个医院有做高压仓?

已回复

会员91445708 56岁 2016-02-24 23:57:04
请问一下渝中区那个医院有做高压仓?请问一下渝中区那个医院有做高压仓?
  • 省医院有高压氧仓吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:心律失常、冠心病、心肌病、心力衰竭等

问题分析:还是建议口服长效降血压药物,必要时联合用药,逐渐调理血压达标比较好。
意见建议:注意低盐低脂关系饮食,不要过于精细和油腻,迈开腿,关键是不要过于油腻。

关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:应该有高压仓吧,建议你最好去咨询一下,现在是哪个部位不舒服呢,先告诉我,或上传相关的图片,我会帮助你看看该如何用药治疗的。

会员91445708 |

追问:
我是耳朵有吋听不清楚别人说话,感觉耳朵被什么东西蒙住了一样,有时耳朵里面还要会响。请问是不是去做了高压仓会好些,

张建国 |

回复:

你好,耳朵里面还要会响,耳鸣属于顽症,可以使用盐酸曲美他嗪 、丁咯地尔等药物治疗,另外可以到当地正规医院神经内科就诊进行治疗。

相关问答
省医院有高压氧仓吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的描述一氧化碳中毒治疗主要是考虑急性期高压氧,如果缓解期,虽然出现头部昏沉,可以药物调理,缓解不适。
意见建议:根据你的这种情况,建议你最好还是进行高压氧治疗,以避免出现后遗症;用氧立得吸氧效果不如高压氧。
相关问答
车祸 做了40天的高压仓 已经有4个多月 现...

专长:针灸,按摩,太阳穴疼

向我提问   已帮助用户:32141
病情分析:你好,患者的眼睛能够到处看看,说明患者是有意识的。还有患者很年轻,车祸后积极的康复治疗,应该是可以康复的,但是植物人的可能性也是有的。
意见建议:
相关问答
做不做高压氧仓治疗?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,你这种情况建议你还是到五官科具体看看是比较好的。
相关问答
山东那里有较好的高压氧仓治疗医院

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
一般当地三甲医院都有的,有什么不明白继续提问。
相关问答
睡过高压仓吸氧的新生儿为什么出院了要去医院做眼摩

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:您好,一般进去过暖箱的宝宝,里面有氧气,这样容易造成宝宝有视网膜脱落的危险的,所以要去医院做眼部按摩吧!
相关问答
离通江最近的有高压氧仓的医院在那里?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 朋友 这种情况建议你去正规的三甲医院进行一下治疗即可,有什么问题请你继续进行一下补充
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问一下渝中区那个医院有做高压仓?