有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 宁波市中医院医生谁最好

宁波市中医院医生谁最好

已回复

会员91433773 43岁 2016-02-24 21:32:34
宁波市中医院医生谁最好宁波市中医院医生谁最好
  • 治疗膀胱癌宁波市中医院那个医生比较好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护师

专长:感冒,肺炎,肺水肿,肺气肿,过敏性哮喘,大叶性肺炎...

向我提问   已帮助用户:5013
指导意见:你好!宁波市中医院医生都好,可以登入宁波网络挂号平台,查看相关专科医生,据了解中医主要是中医门诊,挂号排队比较难。希望我的回答能够帮助你,请你对我的回复进行评价,谢谢,祝你身体健康!

相关问答
治疗膀胱癌宁波市中医院那个医生比较好

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:膀胱癌的治疗方法和其他肿瘤 一样,包括标准疗法和临床试用疗法。 目前,膀胱癌的标准疗法包括手术、放射治疗、化学药物治疗和免疫治疗四种。早期患者以手术治疗并配以膀胱腔内免疫治疗为主。中晚期患者则以手术和化放疗结合的综合治疗为主。
相关问答
宁波市中医院董幼祺

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:孩子咳嗽,多是上呼吸道感染引起的,可以用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受。
相关问答
有谁知道吗?

职称:医师

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压危象,糖尿病,II型糖尿病,失眠症,老年人骨关节炎,高脂血症,心肌缺血,低血压

向我提问   已帮助用户:289
问题分析:感冒后也有腹痛症状,先治感冒,可以用点止痛药
意见建议:暂时不考虑癫痫复发,当然症状发作当时查脑电图更有说服力
相关问答
我想知道还是是谁的

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
问题分析:这个单凭借日期是不能确定是谁的,要想知道可以做亲子鉴定,
意见建议:可以在怀孕9-11周后采取胎儿的绒毛样品,16周以后可以采取羊水,22周后可以采取脐血,具体可以问一下当地的医院或鉴定中心
相关问答
宁波市中医院:请问肾虚腰酸月经不调看那个科好?那位...

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:90963
问题分析:考虑内分泌紊乱引起,这种情况建议当归红枣颗粒,归脾丸治疗
意见建议:多吃一些胡萝卜,西红柿,动物肝脏等富含维生素A和蛋白质的食物,经常喝些绿茶,都能有效。预防
相关问答
谁呢告诉我谢谢了

专长:妇科炎症、妊娠、妊娠合并疾病、新生儿抚触

向我提问   已帮助用户:24909
病情分析: 你好,昨天做无痛人流了,人流后一般是出血3-5天,忘记吃药了,问题不大,今天开始吃药就可以。
意见建议:建议你人流后禁止同房一个月,禁止盆浴,可以淋浴。休息14天。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宁波市中医院医生谁最好