有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 全身瘙痒,起红疹

全身瘙痒,起红疹

已回复

会员91374998 22岁 2016-02-24 10:14:53
全身瘙痒,起红疹全身瘙痒,起红疹
  • 全身瘙痒,有红疹

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:根据你的描述及症状,考虑这个是过敏.多是接触到什么或者饮食有关.口服氯雷他定.患处外涂糠酸莫米松软膏.最好提供一些临床图片,我帮你看看现在是什么情况。

会员91374998 |

追问:
过年的时候酒喝多了然后每天又熬夜,会是酒精过敏吗?

魏威胜 |

回复:

有可能 的,忌辛辣饮食,不要熬夜喝洒

追问:
需要去医院皮肤科看下吗?

魏威胜 |

回复:

你要是担心的话,可以去医院做些检查,然后再处理,这样比较妥当。

追问:
我这种情况去医院是挂皮肤科吧?

魏威胜 |

回复:

一般当地县级以上公立医院的皮肤科都可以.

追问:
我上网查了,皮肤科里面又分好多主治医生,我这种情况是找哪种主治医生呢?

魏威胜 |

回复:

你以为医院有几十个皮肤科医生给你挑?

关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
问题分析:你好,从情况看可能是过敏性皮炎现象。这个是由于接触过敏性抗原引起的皮肤过敏现象,出现局部皮疹和瘙痒现象,给生活带来一定的影响。是可以治疗的。
意见建议:这个是可以左西替利嗪胶囊和消风止痒颗粒,维生素B2,外用这个炉甘石洗剂涂擦。应尽快找出病因,做好护理,同时及早治疗。是可以慢慢改善的。

相关问答
全身瘙痒,有红疹

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好在有身体的瘙痒症状以及皮疹时候。考虑属于急性的过敏引起。需要对症的抗过敏止痒治疗为宜。使用葡萄糖酸钙以及激素输液治疗为宜。多吃新鲜蔬菜为宜
意见建议:建议注意卫生,血常规检查,避免服用辛辣食物为宜。属于荨麻疹疾病的
相关问答
身上痒,起红疹

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你好,你这症状可能是皮肤过敏的原因,一般可吃些特非那啶片和中成药防风通圣丸来治疗的。不可吃辛辣刺激、海鲜等易过敏食物。应该远离过敏原。
相关问答
我一到晚上四肢瘙痒有红疹,怎么治,

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 你好,通过你的描述,一般是可以考虑为过敏引起的!
意见建议:建议您,最好是可以做注意着凉水,可以做口服氯雷他定分散片或者是敏迪做对症治疗!愿我的回答能给你带来帮助!可以做口服转移因子胶囊做调理!
相关问答
全身发痒、还会传染、刚开始是红疹...

职称:主任医师

专长:湿疹皮炎、痤疮、银屑病、白癜风、重症药物疹、血管炎、红斑狼疮、皮肌炎、天疱疮、皮肤美容及性传播性疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:16653
问题分析:这种情况考虑过敏反应荨麻疹,服用特非那丁片或者扑尔敏片以及维生素C治疗。
意见建议:局部瘙痒严重或者皮疹使用炉甘石洗剂或氧化锌洗剂以及派瑞松乳膏,注意清洁卫生,避免接触过敏性物质。
相关问答
最近身上痒,起红疹

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:16497
问题分析:你好,这可能是过敏引起的,不要担心,找找引起过敏的原因,并及时纠正
意见建议:如果情况不减轻建议去医院 做些检查并积 极治疗最 重要
相关问答
身上痒后来起红疹怎么办?

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种症状有可能是过敏引起的,也不排除有疱疹的可能,最好是完善检查,明确原因后再治疗,注意皮肤卫生和复查,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

红疹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

全身瘙痒,起红疹