有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 关于晚上睡觉时候出现幻觉的问题。

关于晚上睡觉时候出现幻觉的问题。

已回复

会员7059831 23 2016-02-23 18:01:28
患者信息:女 18岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 晚上偶尔睡觉的时候会觉得特别难受。明明前一秒还没有睡着在幻想一些事情,但是突然间就出现幻觉特别真实的出现一些我特别害怕的东西然后不停的向我扑来,我无论怎么挣扎都醒不来,我有意识知道这是假的,但还是不可以值得感到恐惧死活都起不来感觉心脏快要停止了。然后好不容易起来就特别头疼,这样的情况从去年就有了,我现在高三,每天起来都头疼。很无助 想得到怎样的帮助: 告诉我该怎么改善这样的睡眠。我想知道这是怎么回事 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有
  • 偶尔心脏连续刺痛一秒左右,头晕头痛心跳加...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

向我提问   已帮助用户:34021
你好
属于植物神经功能紊乱引起的。
可以口服 谷维素和VB1治疗。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
偶尔心脏连续刺痛一秒左右,头晕头痛心跳加速乏力,胸...

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
问题分析:心绞痛是冠状动脉供血不足,心肌急剧的、暂时缺血与缺氧所引起的以发作性胸痛或胸部不适为主要表现的临床综合征。特点为前胸阵发性、压榨性疼痛,可伴有其他症状,疼痛主要位于胸骨后部,可放射至心前区与左上肢,劳动或情绪激动时常发生,每次发作持续3~5分钟,可数日一次,也可一日数次,休息或用硝酸酯制剂后消失
意见建议:药物治疗较重的发作,可使用作用快的硝酸酯制剂。这类药物除扩张冠状动脉,降低阻力,增加血流量外,还通过扩张周围血管,减少静脉回心血量,降低心室容量、心腔内压、心排血量和血压,减低心脏前后负荷和心肌的需氧,从而缓解心绞痛。
相关问答
大家有没有头疼的,我一摇头就头疼,高分跪求答案!!!!

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于患者的情况,考虑是存在神经性头痛,建议吃一点营养神经的药物
意见建议:
相关问答
我家娃娃四岁不定时的头疼有时睡着觉就哭着?我家娃娃...

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:您好:这种情况您需要给宝宝做个脑部的脑电图的检查,然后再定治疗的方案为好指导意见:这种情况需要考虑是神经性的或者是癫痫病导致的
相关问答
我家娃娃四岁不定时的头疼有时睡着觉就哭着?

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 您好:这种情况您需要给宝宝做个脑部的脑电图的检查,然后再定治疗的方案为好
意见建议:这种情况需要考虑是神经性的或者是癫痫病导致的,需要积极的治疗的,您不要大意的,
相关问答
胸口闷疼是怎么回事 头疼头晕。

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:23322
你好,胸闷是一种主观感觉,即呼吸费力或气不够用。轻者若无其事,重者则觉得难受,似乎被石头压住胸膛,甚至发生呼吸困难。它可能是身体器官的功能性表现,也可能是人体发生疾病的最早症状之一。
出现这样的症状建议尽快去医院检查并对症治疗。
相关问答
长时间头晕头疼查不出病因是怎么回事

职称:医师

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 你好,头晕的原因是较多的,一般脑供血不足 血压不稳定 五官病变 意见建议:颅脑病变或是胃肠病变等都可以导致的 ,最好是去医院细查,看是什么原因导致的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
653|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于晚上睡觉时候出现幻觉的问题。