有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 无痛人流现在要开信吗

无痛人流现在要开信吗

已回复

会员91297625 28岁 2016-02-23 10:37:04
无痛人流现在要开信吗
  • 求医信

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:子宫肌瘤, 人流, 月经不调, 外阴白斑, 妇科综...

  已帮助用户:5340
问题分析:人流手术一定要用b超检查出来是宫内孕才能做的。从末次月经第一天开始计算一般怀孕40-70天是最佳时间,建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小.
意见建议:怀孕30-50天是无痛人流的最佳时间。此时子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,手术中反应轻,出血少,手术时间短,恢复也很快,对身体影响小一般的正规医院,都可以做无痛人流。

2017-01-07 03:12:16

职称:主治医师  |


问题分析:您好,药流的最佳时间为怀孕的49天之内,药流服药后两到三天左右会有孕囊排除,出血时间会持续3到7天,出血停止后到医院复查
意见建议:建议少食生冷刺激性食物,最好是积极休息,注意观察出血量,考虑出血干净后及时到医院选择B超检查判断是否流产干净

2017-01-12 17:13:22

|

专长:妇科疾病、无痛人流、月经不调、私密整形、输卵管疾病...

问题分析:你好,在人流术前,需要经过检查。那是为了排除身体是否存在影响无痛人流手术的妇科炎症,如果有需先治疗再手术。在对女性疾病身体情况检查完后,就可以手术了,先打麻药,然后手术进行,三五分钟手术完成后苏醒。然后对伤口消炎,休息一段时间,感觉身体没什么大碍了就可以离开了。
意见建议:一定不要有太大的心里压力,手术前做好准备工作,空腹去医院进行手术,很简单很轻松的,麻醉的时候就像做了一个梦,不要有心里负担。

2017-01-17 09:59:02

关注 已关注

职称:医师

-来自: 肥矿集团大封社区医院 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:33993
问题分析:如果你是未婚女性的话做无痛人流是不需要开信的。
意见建议:想做的话建议去正规医院,术后一个月内禁止同房,注意休息,加强营养。

2016-02-23 10:38:40

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:18780
问题分析:你好,无论采取何种人流措施,都是对身体有伤害的,只是伤害的大小问题。由于怀孕,不仅使生殖系统发生变化,而且全身各系统都将随之发生很大变化。怀孕一旦被中断,全身各系统的变化加上人流失血等对母体的损伤都需要一段时间才能恢复。因此,选择对身体伤害最小的无痛人流手术,以及术后的调理都极为重要。
意见建议:无痛人流使用的是一种新型,安全,有效的静脉注射全身麻醉药.手术者经静脉给药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟,医生便可完成手术,整个手术过程仅需3-5分钟.孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院.

2016-02-23 10:39:13

相关问答
求医信

职称:主治医师

专长:甲亢,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:943
你好,从你描述的发病过程看,尽管病程很长,症状也多种多样,但从你的检查情况看,胃镜,彩超以及各种化验都没有问题,这说明你没有器质性病变,目前的症状是由于精神紧张,焦虑等导致的植物神经功能紊乱,是一种功能性症状,由于长期饮食不好,就会导致营养不良,造成恶性循环,目前只要打消顾虑,不要紧张劳累,保持心情舒畅,多吃一些有营养的物质,就可以慢慢改善,不能吃饭实际上是一种心理因素导致的,完全可以正常进食,关键是树立信心
2016-05-27 20:11:13
相关问答
济南无痛人流手术哪家医院比较好比较信得过?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
人流手术适用于10周以内的妊娠妇女,因为妊娠10 周以内子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,很容易将胎块组织吸出,人流手术中反应轻;出血少,人流手术时间短,术后休息 1-2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。
2016-09-13 22:12:08
相关问答
现在的医生我该信吗?

职称:医师

专长:从事多年皮科临床,擅长诊治牛皮癣、皮炎等各类皮肤症状

向我提问   已帮助用户:1944
霉菌性阴道炎本身就容易反复,且会在伴侣间交叉感染。双方应该同时治疗。霉菌性阴道炎为常见的阴道炎,多由白色念珠菌引起。外阴瘙痒或灼痛为主要症状,急性期白带增多,呈乳凝块或豆腐渣样。 注意外阴清洁,避免交叉感染。合理使用抗生素及激素。 治疗1.用碱性溶液如2~4%碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及阴道,改变阴道酸碱度,使不利于霉菌生长。冲洗后,再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴道内,每次10万~20万单位,每晚一次,10~14天为一疗程,外阴再涂以3%的克霉唑软膏,效果可更好; 2.可外用达克宁栓,男性可外用达克宁霜治疗; 3.可以用氟康唑治疗。 治疗中禁性交,每日更换洗净消毒的内裤。经期后复查。 具体用药情况遵当地医嘱。
2016-12-27 22:08:43
相关问答
现在医院能信吗?

职称:主治医师

专长:高血压,糖尿病,风湿,类风湿,股骨头坏死等疾病。

向我提问   已帮助用户:19717
问题分析:尿频,尿急,尿不净,尿等待可能是前列腺炎,多由手淫,过度性行为,细菌感染,受凉劳累,久坐久站引起,最好去正规医院检查,
意见建议:建议前列腺液,及尿常规检查,减少久坐久站,避免受凉,多饮水,禁烟酒,忌辛辣刺激食物,温水坐浴,按摩热敷,热透理疗,口服阿奇霉素,左氧氟沙星,甲硝唑,或静脉滴注菌必治,中药前列康,三金片,改正不良习惯,注意个人卫生,不憋尿,增强体质,节制性生活,
2015-01-15 08:03:01
相关问答
咨询妇科大夫的一封信

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、慢性宫颈炎

向我提问   已帮助用户:18560
问题分析:你好,流产时间以在孕6-8周内为宜。怀孕时间太短,因为胚胎太小,容易发生人流不全;而怀孕时间太长,胎儿过大,手术时间会延长,出血增多,对受术者的创伤也会显著增加。
意见建议:你的情况当然是较为大了,建议,一定要谨慎选择,且及早去处理为好。祝顺利!
2016-03-27 08:11:48
相关问答
我不信佛祖,不信神仙,不信上帝

职称:主治医师

专长:双向障碍,癫痫伴发的精神障碍,反应性精神病,精神活性物质所致精神障碍,急性应激反应,焦虑症,恐怖性焦虑障碍,强迫性障碍,分裂情感性精神病,酒精伴发的精神障碍

向我提问   已帮助用户:1855
问题分析:是啊,应该相信唯物主义和科学的解释,失眠有以下原因,一是躯体疾病,二是心理因素,三是药物和物质依赖。
意见建议:建议到医院检查有无躯体疾病,另放松心情,自我减压,再次少量饮酒。
2015-03-21 20:03:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

无痛人流现在要开信吗