有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 可以帮我看看这个肝功化验的结果如...

可以帮我看看这个肝功化验的结果如...

已回复

会员58394132 26岁 2016-02-22 18:20:45 来源:
可以帮我看看这个肝功化验的结果如何 有没有乙肝 胆红素高是什么原因

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 肝功化验胆红素偏高

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128690
指导意见:这张化验单的话建议患者最好是检查一下乙肝5项这上面看不出有没有乙肝的?带红素水平高的话还是考虑和肝功能受损有关

会员58394132 |

追问:
乙肝五项是指乙肝三系统吗 我查了乙肝三系统

李云华 |

回复:

是的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肝功化验胆红素偏高

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:肝功化验胆红素偏高,这种情况如果其他项目都正常,可以临床观察,必要时复诊。
相关问答
肝功化验结果有问题吗

职称:医师

专长:内科、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:888
病情分析: 你好,肝功能示胆红素升高,以总胆及间胆升高为主。胆红素升高的原因很多,包括肝细胞性、梗阻性、溶血性以及日常生活中的不正确生活习惯也会造成胆红素升高。一般以总胆及间胆升高为主是主要考虑溶血性的引起为主,但你的指标只是轻微升高,无其它不适症状,目前不能说明问题,也有可能是肝脏方面引起的,要了解转氨酶情况。乙肝方面有没有传染,以及传染性有多大,单靠这个指标是无法说明的。必要了解DNA复制情况。
意见建议:建议行肝细胞酶、肝胆脾胰B超、HBV-DNA检查,明确病毒复制情况,能不能用药要根据这些检查来决定,注意休息,肝病科随诊。
相关问答
你好:我是乙肝小三阳患者,今天化验肝功...

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好, 这是乙肝肝功能不正常, 建议你最好是服用护肝片和肝泰乐治疗,
相关问答
帮我看一下肝功化验单

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:宝宝的情况应该是乙肝的,需要进一步检查和治疗的。
相关问答
我的肝功化验转氨酶260多,胆红素也较高,...

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:根据你的化验结果,考虑急性肝炎的可能性大,重点考虑甲肝或戊肝。
相关问答
您好,我是昨天咨询的患者,我刚今天又去化验了肝功,...

专长:四肢骨折、颈肩腰腿痛

向我提问   已帮助用户:12931
病情分析: 从你的化验结果看你现在已经是乙型肝炎了,并且有轻微的肝脏损伤。
意见建议:建议你目前先保肝治疗,先不用抗病毒药,如果肝功反复不正常再考抗病毒治疗。因为目前还没有一个能够完全清除乙肝病毒的药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
338|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

可以帮我看看这个肝功化验的结果如...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问