有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 腰椎间盘突出 > 大夫你好:我诊断为腰L4_L5

大夫你好:我诊断为腰L4_L5

已回复

会员91121912 43岁 2016-02-20 10:44:23
大夫你好:我诊断为腰L4_L5椎间盘脱出,右小腿外侧疼痛难忍,16年元月份到乌鲁木齐市南湖医院注射用臭氧胶原酶小针刀治疗,现在小腿不疼,但小腿肌肉无力,走路跛行,大夫给予宝贵诊断
  • 我元月份腰椎间盘突出腿疼的很当

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:74367
问题分析:你好,目前的情况是腰椎间盘突出症的问题,这个可以考虑去医院检查下MRI,看看目前的突出程度如何的
意见建议:如果是突出很厉害,需要手术的,如果不是很厉害,这个可以保守治疗,卧硬板床,另外就是牵引和按摩理疗等

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:尿道结石,皮脂腺囊肿,尿道上裂,膀胱结石,尿道损伤...

向我提问   已帮助用户:17673
问题分析:你好,一般得了腰椎间盘突出,是会引起腰部酸痛的,主要是长时间劳累,压迫神经慢性劳损,严重时坐骨神经痛,下肢麻木。
意见建议:治疗腰椎间盘突出症,建议早期是可以做做保守治疗,去医院康复科,或者是正规化康复中心,做做牵引针灸按摩等物理治疗,晚期症状严重考虑及时手术治疗比较好

相关问答
我元月份腰椎间盘突出腿疼的很当

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,腰椎间盘突 出症主要是过度劳累,气血瘀 滞等因素造成的,建议保守治疗为主的,如针灸,按摩,外敷膏药 ,理疗,药物等等治疗,注意休息,避免过度劳累,睡觉睡硬板床
相关问答
妻子腿疼膝盖疼是什么原因.怎么治

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
腿痛症状是需要到当地医院做进一步检查的尤其需要检查的是下肢血管彩超以及血糖血脂等
需要排除下肢动脉炎如果是韧带炎症可以通过理疗等方法治疗如果是动脉炎需要眷住院治疗的还需要检查微量元素排除缺钙
相关问答

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好你的情况左下肢感觉正常但几乎很难单脚踮脚支撑身体走路脚使不上劲还是由于腰椎间盘突出神经根粘连得比较严重引起.
相关问答
腰椎间盘突出是否适合做小针刀

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
可以运用小针刀治疗的,轻度的话,只要是牵引治疗睡硬板床,一般都可以有所好转的
相关问答
小腿无力

专长:肝病肾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:10622
病情分析:你好!你这个可能是低钾或是肌无力呀。
意见建议:你要去医院检查一下
相关问答
我小腿无力

职称:医生会员

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
病情分析: 你好,很多疾病都可以出现身体无力,如气血亏虚、血压异常、颈椎病、脑供血不足等疾病,另外休息不好,经常熬夜也可以出现身体无力,单从描述不好确诊,如果持续如此,建议到医院内科就诊做一下血常规、血糖血脂、颈椎片、脑Ct、心电图等相关检查,明确诊断后对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
738|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫你好:我诊断为腰L4_L5