有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 最近肚子疼,还流血

最近肚子疼,还流血

已回复

会员91075544 14岁 2016-02-19 15:11:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
最近肚子疼,还流血
想得到怎样的帮助:

是不是怀孕或宫外孕

• 想知道是不是宫外怀孕

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:先兆流产

向我提问   已帮助用户:7465
指导意见:建议你去医院化验血绒毛膜促性腺激素的水平。隔天再去化验就能排除是不是宫外孕了?你现在处在青春发育阶段。一定要一学习为主,希望我的解释能给你带来帮助,请你对我的服务做出评价,谢谢你的支持。

会员91075544 |

追问:
腹部痛流血是不是正常的

赵玉琢 |

回复:

你的症状是不正常建议你去医院检查。告诉你的妈妈让他带你去。

追问:
吃了紧急避孕药我

赵玉琢 |

回复:

吃了紧急避孕药后五天左右有一次撤退性的出血才证明你的避孕成功了。你现在还在学习阶段要抓住自己的大好年华?有一些事要多和妈妈沟通。

追问:
知道了 谢谢

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:产后抑郁

向我提问   已帮助用户:5272
指导意见:宫外孕的症状是腹痛伴有流血,可以去医院抽血查一下hcg来诊断一下是不是怀孕!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,先兆流产,人流

向我提问   已帮助用户:11291
指导意见:有性生活而且有停经史,目前有阴道出血及腹痛,有可能是怀孕先兆流产或者宫外孕,建议您检查尿hcg及B超。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,霉菌性阴道...

向我提问   已帮助用户:2303
指导意见:你好,你现在的这种情况,建议您到正规医院做一个腹部B超或血HCG相对结果比较准确些,明确诊断好及时的对症治疗,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:功血,阴道毛滴虫病,盆腔淤血综合征,子宫息肉,化脓...

向我提问   已帮助用户:28155
问题分析:你好,你这个要结合自己的具体情况来看的,一是看是否有性生活,二是看月经恢复的情况,如果检查出来不是怀孕那么就没有可能是宫外孕的。
意见建议:建议你去正规医院做检查处理,如果是已经有性生活的,一定要随时做好避孕措施了。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:不完全流产,流产合并感染,胎位异常

已帮助用户:12849
指导意见:你好根据你说的情况建议你可以去医院做个B超进行检查看是否怀孕了排除怀孕应该是快到月经期了,建议你暖暖腹部,不要着凉。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细...

向我提问   已帮助用户:2742
指导意见:依照你以上所咨询的问题来看,依据你有腹痛和阴道出血的症状,所以可以考虑是否属于怀孕先兆流产或宫外孕,可以去医院做个血HCG化验,如果阳性就是怀孕了,如果阴性就不是,还要做个阴道超声,可以确定是宫内孕还是宫外孕,然后再决定治疗方案。好了先这样吧,祝你身体健康,如果你对我的咨询还算满意,请对我的回复给与评价,谢谢!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
想知道是不是宫外怀孕

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
问题分析:你好,宫外孕典型症状可归纳为三大症状,即:停经、腹痛、阴道出血。你没有这种症状应该不是宫外孕。
意见建议:建议做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析。
相关问答
人流宫外怀孕

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
这个不一定 的,当然如果发生炎症就有可能的.
相关问答
宫外怀孕点形成的

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
病情分析:引起宫外孕的原因有很多,反复人流者。反复人流易引发宫外孕,人流次数越多,发生宫外孕的几率越大。
相关问答
我是不是宫外怀孕

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
病情分析: 宫外孕,又称异位妊娠。其中以输卵管妊娠最常见。主要临床表现有: (1)有停经史和妊娠反应,有时一侧下腹胀痛。 (2)剧烈腹痛,突然发作,常伴有恶心呕吐。阴道内不规则出血,血色深褐,量少、淋漓不净。
意见建议:建议6周后查B超看到孕囊后可以排除宫外孕的可能。另外也可以通过检测血HCG的值来确定是否宫外孕。祝你健康。
相关问答
那我想看看是不是宫外怀孕。

专长:月经不调,闭经,痛经

向我提问   已帮助用户:45746
病情分析: 你好。生育年龄的妇女,月经过期,有时伴有厌食、恶心等早孕反应,提示已怀孕但突然出现下腹痛,持续或反复发作,可伴有恶心、呕吐、肛门下坠等不适,严重时患者面色苍白,出冷汗,四肢发冷,甚至晕厥、休克。部分患者有不规则阴道出血,一般少于月经量(注意千万不要将此误认为月经)。因此,宫外孕典型症状可归纳为三大症状,即:停经、腹痛、阴道出血。
相关问答
医生你好怀孕肚子疼是不是宫外怀孕

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好朋友,这种情况建议你最好去做个B超检查,以防流产
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近肚子疼,还流血