有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 老中医号脉能查出妇科病不。

老中医号脉能查出妇科病不。

已采纳

匿名 19 2016-02-19 10:19:59 来源:
  • 中医能看出来么?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:17413
指导意见:你好根据你描述的情况中医好脉是查不出妇科病的。如果有妇科病的话建议去正规医院妇科,检查做b超检查做妇科检查。

匿名|

追问:
白带像豆腐渣

医生|

回复:

这个中医是号不出来的有豆腐渣样白带说明是梅菌性阴道炎你可以用苏打水冲洗阴道,可以上达克宁栓。

匿名|

追问:
而且好多。

匿名|

追问:
还有一股酸酸的味道。

医生|

回复:

也可以去医院化验白带常规根据情况对症治疗。

匿名|

追问:
好的!

匿名|

追问:
盐水可以洗么,

医生|

回复:

如果是霉菌性阴道炎最好用苏打水冲洗阴道。

已帮助用户:29872
指导意见:你好,老中医号脉是检查不出来妇科病的,建议你不要相信,如果有不舒服的症状建议去妇科门诊就诊诊断才会比较明确。

相关问答
中医能看出来么?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好~!假如是怀孕,有经验的医生把脉可以把出来,但是建议你还是在月经延迟7-10天 后做血HCG检查
相关问答
中医号脉能号出来以前流产过吗?能号...

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841
指导意见:你好,中医号脉不会知道曾经有过流产史,有性生活的,所以可以放心吧,没有问题。
相关问答
普通的中医号脉能号出妇科病或乳腺疾病吗

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
您好最好是通过综合治疗的方法外用红霉素软膏涂抹
并且静脉注射消炎抗菌的药物进行巩固的治疗平时要用洁儿阴冲洗阴道保持阴道的清洁避免感染
相关问答
中医号脉能号出我一个月流产过吗?能号出我有妇科病嘛...

职称:医师

专长:妇科疾病、孕期护理

向我提问   已帮助用户:960
病情分析: 您好,单单中医号脉不能查出您是否流产过,也号不出您有妇科病,要根据病人自主叙述,结合病情症状才能看出是什么病。
意见建议:有经验的妇科医生或许能看出一个人是否流过产,建议您去详细检查确诊。
相关问答
关于妇科病

职称:

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
中医把脉可以查出妇科病的,也可以B超检查,平时注意卫生,欢迎你的咨询,祝您早日康复
相关问答
中医把脉可以查出妇科病

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:中医把脉不能看出妇科病。中医对疾病的诊断是通过望闻问切四诊参来进行的,单一的诊法不能全面的了解病情,也无法判断是否患有妇科疾病。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!