有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 怀孕期间检查是甲减,一直吃优甲

怀孕期间检查是甲减,一直吃优甲

已回复

会员91033840 30岁 2016-02-18 21:31:35
怀孕期间检查是甲减,一直吃优甲乐,请问吃着药副作用大不,影响宝宝吗?
  • 你好,甲减能治愈吗,我在吃优甲

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主管药师

-来自: 济阳县中医院 药品保健品

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全

向我提问   已帮助用户:525
指导意见:正确服用的话应该不会。优甲乐是甲状腺激素药,正确服用没有什么副作用。

2016-02-18 21:35:14

会员91033840 |

追问:
正确服用是按医生指导还是什么,宝宝出生后会有吗?

2016-02-18 21:38:07

赵洁 |

回复:

正确服用是按医生指导服用。有的人甲减是怀孕引起的,分娩后就好了。

2016-02-18 21:40:11

相关问答
你好,甲减能治愈吗,我在吃优甲

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,甲减促甲状腺素偏高,说明机体内甲状腺素过低,可知患者患有甲减。这是因服药导致的甲亢变甲减,目前治疗甲减的常用疗法是甲状腺激素替代疗法,但只能治标不能治本。
2015-04-21 09:01:13
相关问答
在怀孕的时候查出甲减,一直吃优甲...

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
病情分析: 你好,甲状腺功能减退症是由多种原因引起的甲状腺激素TSH合成、分泌或生物效应不足所致的一组全身性内分泌疾病。
意见建议:甲减的治疗主要是甲状腺激素替代治疗,有的病人还需进行病因治疗,如果是器质性的甲减通常很难根治。不能随意停药的。
2015-02-27 20:08:59
相关问答
甲减已经有4年了,一直服用优甲

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长心血管内科方面疾病的诊治,对其他内科方面疾病也有一定独到见解

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:你好,甲状腺的弥漫性改变,只是一种彩超的影像学改变,可以见于甲状腺炎症,具体的治疗,需要结合甲状腺功能来判断
意见建议:这种情况,还是需要化验甲状腺功能,看一下用药后的情况,如果在正常范围之内,可以继续维持原来的剂量,如果甲减没有控制好,需要增加药物剂量
2016-06-10 15:39:35
相关问答
甲低可以给宝宝喂奶吗?还可以继续吃优甲乐

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
您是可以给孩子哺乳的虽然您本身是有甲低的情况的但是的话是并不影响到您的这个乳汁的质量的您是可以正常的给孩子哺乳的可以服用优甲乐的因为优甲乐是一个正常的甲状腺分泌的激素对于改善甲状腺功能低下有很好的效果的只要剂量不超过一般是不会造成不良反应的
2016-06-30 20:11:05
相关问答
甲低可以喂奶吗?

职称:主治医师

专长:反复呼吸道感染、哮喘、湿疹、腹泻、消化不良、新生儿黄疸

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:你好,根据你的叙述,有长期甲状腺功能减退的疾病,一直在吃优甲乐,此药宝贝可以通过母乳吸收,导致甲状腺功能亢进。
意见建议:建议你最好不给孩子喂奶,以免影响孩子的甲状腺功能。而且本病有遗传易感性。
2016-10-23 06:31:33
相关问答
九年前做了甲亢全部切除手术,现在检查甲低了,吃优甲...

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析: 你好,你的情况考虑进行甲状腺功能检查是可以的,是不是出现服药过量导致甲亢的情况导致的
2016-07-25 06:24:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
342|

甲状腺功能减退症相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕期间检查是甲减,一直吃优甲