有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 儿童呼吸科

儿童呼吸科

已回复

会员91027148 5岁 2016-02-18 19:56:29
儿童呼吸科儿童呼吸科
  • 呼吸科周小聪

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:营养不良发育迟缓,学习障碍,小儿厌食,营养缺乏症,...

向我提问   已帮助用户:4198
指导意见:你好,只说儿童呼吸科,有什么问题需要咨询吗??希望能够帮上你的忙!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
呼吸科周小聪

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:痰多为呼吸道炎性分泌物,治疗首先还是需要控制感染,辅以祛痰药物,可以口服消炎药物,配合祛痰的鲜竹沥液,沐舒坦等等;除了口服药物外,可以配合雾化吸入祛痰。家人多给宝宝喂水,注意多拍背,有助排痰。祝宝宝健康成长!
相关问答
儿童喉炎挂呼吸科对吗

职称:护士

专长:内科,尤其擅长高血压,肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:13570
问题分析:喉炎是喉部的黏膜病菌感染或是用声不当引起的慢性的炎症。可以去看耳鼻喉科或是呼吸科的医生。
意见建议:一般是由一些不良的时间造成的,用声过度或是病毒细菌的感染,如果孩子伴有发热,低烧等感冒的症状,可以去呼吸科。
相关问答
请问明天有呼吸科专家吗?想去省

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 不知你是什么情况?什么症状? 请补充完善你 的咨询资料 及病历资料, 以便于我们更好的为你回答。
相关问答
儿童医院呼吸科正高医生有那几个

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见: 服用阿莫西林颗粒+止 咳化痰糖浆来治疗。也可考虑食疗去火,用白糖水煮 梨,食其汁肉。
相关问答
怎样挂苏州儿童医院呼吸科专家的号

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于小孩的情况,建议最好去呼吸内科检查,明确哮喘的类型好进行针对性治疗
意见建议:
相关问答
现在去北京儿童医院能挂上呼吸科吗?

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
问题分析:你好,一般情况下,对于孩子这样的情况考虑可能是感冒引起的气管炎,或者是不卫生引起的,可以到正规医院就医进一步检查治理
意见建议:对于这样的情况考虑最好在医生的指导下进行输液消炎治理。同时可以给孩子使用沐舒坦进行调理
大家都在搜:儿童呼吸科 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿童呼吸科