有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 求问医生我曾在江津区中医院骨科

求问医生我曾在江津区中医院骨科

已回复

会员91018852 45岁 2016-02-18 17:30:48
求问医生我曾在江津区中医院骨科所用钢板钢钉的型号是什么?厂家是什么?拆钢板所用扳手是什么?本地医院不知道以上信息,无法拆钢板,望医生解答,十分紧急,谢谢~患者马云江,男,44岁,2014年6月29日拍摄放射片子

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 我想知道钢钉型号

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:内科、消化性溃疡,急性胃肠炎感染等疾病

向我提问   已帮助用户:38994
指导意见:出现有这样的情况,我建议你首先需要弄清楚具体的器械,我建议你可以直接和你当时做手术的医生进行联系。

相关问答
我想知道钢钉型号

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,这建议及时去医院咨询或者怕片检查,这可以看出来的,注意孩子休息,加强饮食营养。
相关问答
询问在你院骨钉的生产厂家和型号

职称:主任医师

专长:肩关节、髋关节外科,膝关节 ,肘关节。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:一般是威高的
相关问答
我怎样查看我在外省医院做手术所用的材料型号

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这最好结合医生咨询的,同时建议注意休息,术后饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。
相关问答
我小孩叫舒鹏在东方医院做骨折手术,现在我想知道所用...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,这最好及时拍片检查看看的,同时定期检查,给孩子饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,及时补钙,可以恢复。
相关问答
股骨颈钢钉型号

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,急性化脓性腱鞘炎,腰腿痛,髌骨骨折,髌骨软化症,骨折,关节脱位

向我提问   已帮助用户:453
病情分析: 你好,你想了解的可能是当时骨折术后所用的钢钉的型号,股骨颈骨折手术时是需要根据每个人骨头质量及特点选用不同长度及型号的钢钉的。
意见建议:因为每个地方可能器械厂家都有差异,建议你去博爱查询你当时的住院病历,那里面都有记载的。
相关问答
拆钢板要厂家说明书,要知道钢板型号和螺丝型号吗?

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,这个当然是需要的,希望我的回答能帮到你。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

求问医生我曾在江津区中医院骨科