有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 请杨主任诊断什么病,白细胞2.

请杨主任诊断什么病,白细胞2.

已回复

会员91009689 41岁 2016-02-18 15:00:24
请杨主任诊断什么病,白细胞2.2下面是化验单,谢谢
  • 杨主任您好:我想请教您一下,本

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,高血压,胃、十二指肠溃疡,反流...

向我提问   已帮助用户:3458
指导意见:不好意思我不擅长这方面。应该是免疫系统方面的问题。找专业医生诊治。

相关问答
杨主任您好:我想请教您一下,本

专长:艾滋病,乙肝,浸润型肺结核

向我提问   已帮助用户:13758
问题分析:Hbeab乙肝e抗体(+),Hbsag乙肝表面抗原阳性(+),Hbcab乙肝核心抗体阳性(+),是小三阳。如果肝功能正常,病毒不复制或复制慢不需要治疗。
意见建议:平时注意休息,避免劳累,避免使用损肝药物,不饮酒,定期复查肝功能,DNA, 两对半,肝脏B超。
相关问答
你好杨主任看一下我的阴道分泌物检查是什么病?

专长:子宫肌瘤、宫颈疾病、月经不调、多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:29
您好,您整个阴道环境还是不错,没有霉菌、滴虫等,平时多注意卫生,正确清洗,勤换内裤,可以帮助我们少受阴道炎症的侵扰
相关问答
你好张主任,我是你的患者杨占良,本来你约好我周五来...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:考虑是心肌缺血。心肌缺血,是指心脏的血液灌注减少,导致心脏的供氧减少,心肌能量代谢不正常,不能支持心脏正常工作的一种病理状态。由于心肌缺血有发生心肌梗塞和猝死的危险,因此发现心肌缺血时,要及早治疗
意见建议:积极预防动脉粥样硬化的发生,如已发生,应积极治疗,防治病变发展并争取逆转。已发生并发症者,应及时治疗,防治恶化,延长患者寿命。治疗以防治血栓形成,减慢心率减少心肌的秏氧,预防猝死为主,具体还要在临床医生的指导下用药
相关问答
杨医生您好,我今年22岁。在2

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑应该慎重选择一下,一般多次流产的情况对内膜损伤大,易导致习惯性流产等情况
意见建议:建议如果再次流产还是积极调理身体预防宫内感染情况,再次性生活的情况最好是有保护措施,注意少食生冷刺激性食物加强营养补水但是避免辛辣的情况,遵医嘱的情况选择滋补的食物较好的
相关问答
杨主任,您好!我是石屏的患者,上次您到石屏时,我聆听了...

职称:护师

专长:胎儿宫内窘迫,胎儿窘迫,子宫收缩乏力,前置胎盘,羊水过多,羊水过少,妊娠合并糖尿病,双胎妊娠,骨产道异常性难产,持续性枕后位、枕横位

向我提问   已帮助用户:3248
问题分析:月经周期16来,22号结束的话,是可以在月经过后三到五天
意见建议:你好,建议要做手术最好是月经周期过后三到五天去手术比较好的,不会有那么多影响
相关问答
帮忙看下我的白带化验单

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
朋友你好
,明确病因,对症治疗.注意保持外阴清洁卫生.炎症可能大。:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请杨主任诊断什么病,白细胞2.