有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 鼻子上长了一个红色的东西

鼻子上长了一个红色的东西

已回复

会员90949685 14岁 2016-02-17 16:50:03 来源:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 我鼻子里长了一个红色东西,不知道是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128715
指导意见:这种情况考虑患者是存在细菌感染的建议可以外用鱼石脂软膏来进行治疗同时一定注意不要用手去刺激它,

相关问答
我鼻子里长了一个红色东西,不知道是...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
问题分析:你好,考虑你现在的这种情况,有可能是毛囊炎的现象,主要是由于细菌感染引起的,就会出现你所描述的症状,
意见建议:可以服用甲硝唑片、维生素c片按说明服用,局部涂抹碘伏治疗看看
相关问答
我鼻子旁边长红色的东西

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是过敏性皮炎。可外搽尤卓尔软膏
相关问答
鼻子上长了一些红色的东西,求助。

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,这种情况可能与酒糟鼻等有关的,请问去医院检查过吗。
相关问答
鼻子长东西,鼻子还痛

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:18189
病情分析:
意见建议:
你好朋友;根据你的情况,可能是鼻息肉,建议您去正规医院做一下检查,以做出明确诊断
相关问答
玄凤宝宝鼻子长红色点

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
问题分析:应该是湿疹了。湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,
意见建议:需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类
相关问答
鼻子长一粒很大的红色的东西。

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 您好,根据你说的很可能是粉刺,过几天就会自然下去的,吃蔬菜水果,多喝水。然后,吃清淡一些的食物。提醒一点:千万不要用手去挤哦。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!