有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问看中医的话,北京这边到那家

请问看中医的话,北京这边到那家

已回复

会员90858736 41岁 2016-02-16 09:04:29
请问看中医的话,北京这边到那家医院找哪个大夫好呢😊,我也是这个崩漏的症状。谢谢
  • 中医治崩漏好还是西医好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

已帮助用户:107564
问题分析:你好,全国都一样,再高级的专家西医只有激素疗法,或者是止血药,其副作用和后遗症很难解释
意见建议:最好是先找中医吃自然的药物慢慢调理,逐步的恢复健康就可以了,对症的话,哪的医生都一样,开的要对你的症的话有效果,不对症的话就么意义,我不推荐,我只信我自己真心为病人不骗人,别的任何人我都不信,敬请谅解

相关问答
中医治崩漏好还是西医好

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 这位朋友你好,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。希望对你有帮助.
相关问答
妇科问题崩漏

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56148
问题分析:月经期太长多因脾失统摄之权,或因阴虚血热,迫血妄行造成,还因瘀血阻络,淤而不通迫血溢出脉外发为此病.
意见建议:它分崩与漏,崩为大量出血有血块,漏 为出血量较小但时间长,不管是崩还是漏都会大伤气血,都应及早找中医师辩证治疗.
相关问答
崩漏该怎么治疗比较好呢

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
病情分析:注意身体保健。要增加营养,多吃含蛋白质丰富的食物以及蔬菜和水果。在生活上劳逸结线路,不参加重体力劳动和剧烈运动,睡眠要充足,精神愉快,不要在思想上产生不必要的压力。这对功血崩漏的防治很有效。
意见建议:皮肤针法 选下腹部任脉,肾经,胃经,脾经,腰骶部督脉,膀胱经,夹脊穴。消毒后,腹部从肚脐向下叩刺到耻骨联合,腰骶部从腰椎到骶椎,先上后下,先中央后两旁,以所叩部位出现潮红为度,每次叩刺10-15分钟,以痛止,腹部舒适为度.
相关问答
看月经崩漏

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
病情分析:
你好,月经期前两天量大一些是正常现象.有血块也并非异常.使子宫内膜脱落水平的关系.如果月经量超过80ml需要看是由于什么原因引起.长期的月经过多可能由于感染,子宫内膜异位,子宫肌瘤,血液病,或者功能异常都有可能引起.
意见建议:检查B超及性激素六项,查明病因再对症治疗。注意经期的保暖及休息。
相关问答
你好,我来月经一个多月了还不好,中医说是崩漏,?

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 你好,你的情况很可能是有内分泌的异常,然后还可能有子宫异常的情况。
意见建议:建议你一定要做一个b超检查一下,如果是有子宫肌瘤的话,用药效果是不好的,还有就是看看体内激素的水平情况,如果体内的激素异常的话,也是会造成月经不止的。
相关问答
内分泌异常怎么办?

职称:医师

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 你好,你的情况很可能是有内分泌的异常,然后还可能有子宫异常的情况。
意见建议:建议你一定要做一个b超检查一下,如果是有子宫肌瘤的话,用药效果是不好的,还有就是看看体内激素的水平情况,如果体内的激素异常的话,也是会造成月经不止的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

崩漏相关标签

崩漏(metrorrhagiaandmetrostaxis)是指妇女非周期性子宫出血,其发病急骤,暴...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问看中医的话,北京这边到那家