有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 我有一颗牙齿退了两次,是怎么回事?

我有一颗牙齿退了两次,是怎么回事?

已回复

会员55972154 13岁 2016-02-12 22:53:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

是什么原因造成的

• 我家宝宝十一个月了还没长一颗牙齿是怎么回...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:根尖周病,龋齿病,牙髓病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9166
指导意见:你好,根据你所描述的症状,需要看一下你的牙齿的具体情况的,是不是记错了,一般情况下牙齿都是替换一次的。最好是让医生检查一下,确定一下。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我家宝宝十一个月了还没长一颗牙齿是怎么回事

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好。宝宝乳牙萌出的时间通常在4-10个月。因 个体差异较大,有的宝宝在一周岁才有乳牙萌出,也是正常的。
意见建议:宝宝乳牙如果到了一周岁时,仍未萌出,就需到医院检查是否有阻碍萌出的因素。
相关问答
牙齿是什么原因

职称:护师

专长:牙齿修复,牙髓炎,口腔修复,门牙龋齿,龈下刮治术,小儿龋病

向我提问   已帮助用户:496
问题分析:据您的描述,怀疑是黑色素沉着。主要与您平时的食物和饮料、咖啡等有关系。
意见建议:建议每年定期半年或1年洁牙一次,平时可减少色素高的食物和饮料的摄入。
相关问答
牙齿松动是什么原因造成的?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
导致牙齿松动的原因大致有几种牙齿啃到硬的东西牙龈炎或是牙周炎从您的描述初步判断您这是牙龈炎或是牙周炎引起的牙齿松动建议眷去医院清理下口腔也就是洗牙慢性牙龈炎一般一周左右就可恢复正常;如果是牙周炎就需要长期的治疗牙周炎在洗牙后还需要做龈下刮治上局部的抗菌药(派丽奥)平时刷牙时要掌握正确的刷牙方法以达到彻底清除牙菌斑保持口腔卫生的目的症状好转后继续做预防性洁治一年洗1~2次牙预防牙周炎复发
相关问答
请问牙齿出血是怎么回事?

职称:医师

专长:龋齿病,根尖周病,牙髓病

向我提问   已帮助用户:39528
问题分析:你好,牙齿出血的原因,一般是因为有牙结石刺激或者有龋洞造成食物嵌塞刺激牙龈组织造成的出血现象
意见建议:这个可以先到口腔科检查下,龋齿引起的食物嵌塞,首先要进行洗牙,防止食物嵌塞,有牙结石的也进行洗牙的处理
相关问答
牙齿一直会蛀牙是怎么回事?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好牙齿发生蛀牙现象也是被细菌感染所致是由于口腔内不洁在牙齿的窝沟或者临间隙有细菌牙垢导致的牙齿脱矿造成的
唯一的预防措施就是认真的刷牙特别是晚上不要吃甜食也可以用压线进行牙间隙的清理然后就是早发现早治疗
相关问答
牙齿经常出血是怎么回事

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况必须进一步的全面的检查看。是否存在牙周炎或是牙结石刺激的原因。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!