有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神分裂症 > 有住院部吗?

有住院部吗?

已回复

会员90639317 67岁 2016-02-11 14:56:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
有住院部吗?
精神分裂,发病两年
  • 这两天我查了很多关于精神分裂和躁郁症的资...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:失眠,抑郁,精神分裂,精神障碍等..

问题分析:精神分裂症是大脑功能紊乱所致突出表现为精神活动的异常主要症状;有耳闻人语.猜疑.思维混乱.言语文字难以理解情绪不稳定、欣快、忧愁、烦燥、兴奋、悲伤、紧张、恐怖、平淡、呆滞、健忘、冲动、睡眠障碍、饮食紊乱、性欲异常、闭门不出、不修边幅、行为退缩、孤独不群、不能有效工作学习、生活不能自理、人际关系紧张、不承认自已有病、拒绝看病和治疗等。
意见建议:不良的社会应激因素可以诱发本病发病和复发,应注意学会调整自己的心态,提高适应能力。

2016-06-24 14:25:58

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 安丘市官公卫生院 内科

专长:II型糖尿病,I型糖尿病,老年人糖尿病,糖尿病,原...

向我提问   已帮助用户:16583
指导意见:你好,每个医院单位都分门诊部与住院部,及辅助检查科室等。所以医院都有住院部的。建议你就诊时到医院导诊处咨询。

2016-02-11 15:27:49

关注 已关注

职称:

-来自: 私人心理诊室 心理诊所

专长:强迫症,偏执状态,心理障碍,应激反应及适应障碍,儿...

向我提问   已帮助用户:11870
心理分析:您好,根据您的描述,如果是精神分裂症的话,这是需要吃药治疗的,而且是需要吃药两到三年进行巩固来防止病情复发的。
心理指导:如果是住院的话,一般情况下当地的心理卫生中心就可以的。或者您可以具体联系您想住院的医院询问的。

2016-02-11 15:54:38

相关问答
这两天我查了很多关于精神分裂和躁郁症的资料但是仍然...

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
病情分析:这个临床表现应该是精神分裂症的症状
意见建议:精神病患者的治疗必须到精神科就诊现在我国对抗精神病药物的使用控制很严格没有见到患者不可能使用这种药物这种药物肯定有一定的副作用完全没有副作用的药物没有尤其是抗精神病药物建议最好能够让患者住院治疗治疗有效以后一般患者有自制力以后可以配合治疗坚持服药不能停药
2016-09-22 14:23:28
相关问答
您好我孩子22岁了,得抑郁已有8,9年了,两年确诊是精神...

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍,绝经与抑郁症,儿童孤独症,遗忘综合征,疑病症,童年社会功能障碍,应激反应及适应障碍,偏执状态,产后抑郁

向我提问   已帮助用户:0
心理分析:精神分裂症一般多起病于青壮年 ,以心理活动的不协调和脱离现实为特征表现的,治疗难度是比较大的,一定要耐心进行治疗。
心理指导:对于精神分裂症的治疗一般是不建议手术的,手术也不能保证效果,并且还有一定的风险,还是建议选用保守的药物治疗,药物选用是很关键的,如果之前没有效果,可以和精神医生商议换药进行治疗。祝健康。
2015-01-04 10:29:04
相关问答
我女儿现在上大二,现在觉得周围人的举动是因为她自己...

职称:副主任医师

专长:儿童常见病多发病及小儿疑难杂症的研究与诊治

向我提问   已帮助用户:21
指导意见:应以功能恢复为主的,建议电休克治疗,其是一种精神疾病治疗技术,指以一定量电流通过患者头部,导致全身抽搐 ,使病人产 生暂时性休克,从而使病人机能迅速恢复正常.        
2016-10-31 09:25:48
相关问答
大夫,您好。我是内蒙古的患者,2011年我得了精神方面...

职称:主治医师

专长:老年期抑郁症,产后抑郁症,睡眠障碍,抑郁症,入睡困难,忧郁症,躁狂症,精神分裂,老年狂躁症,妄想症

向我提问   已帮助用户:4141
心理分析:这位患者您好,精神方面的疾病确实有复发与反复的特点,并且很多时候与您承受的社会压力,情绪状态等等有关
心理指导:所以建议您还是首先精神科复查,看看要不要在药物上再调整调整,此外建议您寻找靠谱的心理治疗师进行心理治疗,这对您疾病的长期预后与预防复方与恢复社会功能都是有好处的
2015-01-22 11:04:35
相关问答
麻烦医疗工作者帮忙看看这份精液分析报告

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析:你好,你的检查结果有异常的,首先液化时间过长正常为15-30分钟,精子活率:33.64%过低正常70% a级:4.55%+b级:5.15%要大于40%,所以你的情况不排除少精的可能的,建议半月后禁止性生活一周再次复查,以免影响以后的生育。复查后再做相关的治疗
2016-09-28 16:23:57
相关问答
心里疾病引起性格缺陷

职称:主任医师

专长:心理咨询,心理治疗,精神疾病防治的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:2725
问题分析:建议看我的文章:精神分裂症;精神分裂症的系统规律治疗;精神疾病的康复与预后。
2015-11-28 10:18:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
323|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有住院部吗?