有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 高危一年后发病,全身游走疼,有头晕眼涩,血红细胞下...

高危一年后发病,全身游走疼,有头晕眼涩,...

已回复

会员90608803 53岁 2016-02-10 20:13:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
高危一年后发病,全身游走疼,有头晕眼涩,血红细胞下降,血小版降低小便黄有感染,胃镜检查慢性胃炎,消瘦无精神,至今两年,头昏严重眼充血每天难受要死,高危当时即出现眼涩头昏全身淋巴结肿大,后有肝脾肿大,头生脓包嗜睡,两月后有呼吸困难,八个月又有发生,感觉要死,头昏耳鸣严重,
曾经治疗情况和效果:

因呼吸困难两次检查HIV阴性发病后查HIV数次阴,怀疑免疫低下查CD4541,显示下降,又查HIV阴。

想得到怎样的帮助:

我该怎样确诊是不是艾滋病。是不是免疫低查不出阳性。只有查病毒载量吗、

  • 艾滋病初期症状是这样吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:六安市第四人民医院 外科

|

专长:肛肠类疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:39095
你好,你的情况具体高畏是什么原因引起的啊?

2016-02-10 20:28:59

会员90608803 |

追问:
与XJ有性爱套是未包装的,是不是用过的都不知道

2016-02-10 20:54:37

张传科 |

回复:

你的情况最好去查个免疫八项看看吧,不要有太大的心理压力

2016-02-10 21:09:19

会员90608803 |

追问:
跟确诊HIV感染有关吗

2016-02-10 21:13:12

张传科 |

回复:

可能有一定关系的,最好排查一下看看吧!你的情况可有查过啊?

2016-02-10 21:14:59

会员90608803 |

追问:
是查T淋巴细胞CD4CD8吗

2016-02-10 21:21:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:48511
指导意见:你都过了这么久了检查没有这方面的结果,就充分说明你并没有被感染上艾滋病,但是你的症状比较符合恐艾综合症的表现,体内没有艾滋病毒,那就是没有,难道硬逼着自己非要有才放心吗!

2016-02-10 20:17:13

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长:肿瘤治疗与术后保健以各种心悸、中风等疾病。

向我提问   已帮助用户:14055
指导意见:你好,你的问题想确诊艾滋病就查血,hiv定性就行。

2016-02-10 20:19:09

会员90608803 |

追问:
CD4降啦到多少查不出艾滋病抗体

2016-02-10 21:04:15

罗伟 |

回复:

你好,查不到就是没有,可以定期复查,一般两周起到三个月间能查到。

2016-02-10 21:31:21

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
艾滋病初期症状是这样吗?

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
病情分析:
艾滋病初期症状比较复杂,而常见的症状有以下几个方面:

  (1)一般性症状 持续发烧、虚弱、盗汗、全身浅表淋巴结肿大,体重下降在三个月之内可达10%以上,最多可降低40%,病人消瘦特别明显。

  (2)呼吸道症状 长期咳嗽、胸痛、呼吸困难、严重时痰中带血。

  (3)消化道症状 食欲下降、厌食、恶心、呕吐、腹泻、严重时可便血。通常用于治疗消化道感染的药物对这种腹泻无效。

  (4)神经系统症状 头晕、头痛、反应迟钝、智力减退、精神异常、抽风、偏瘫、痴呆等。

  (5)皮肤和粘膜损害 弥漫性丘疹、带状疱疹、口腔和咽部粘膜炎症及溃烂。

  (6)肿瘤 可出现多种恶性肿瘤,位于体表的卡波希氏肉瘤可见红色或紫红色的斑疹、丘疹和浸润性肿块。建议您及时医院就诊。
2016-03-09 14:18:07
相关问答
艾滋病体重下降

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
病情分析:
,根据您的描述,我认为您是过于紧张了,这种情况一般不会感染艾滋病的,因为即便您脚背扎破了,艾滋病毒在离开人体之后非常快就会失去活性,所以这种离开人体之后的传播是非常困难的。
指导意见:
,艾滋病一般要到潜伏期过后的艾滋病期才会出现体重降低的症状,所以您现在的症状和艾滋病没有关系,建议到医院的消化内科就诊,找到病因并治疗,不要过于紧张,希望我的回答能帮到您。


2016-11-04 00:08:23
相关问答
艾滋病询问,好害怕

职称:医师

专长:包皮龟头炎,男性不育症,精囊炎,死精症,射精功能障碍,泌尿系感染,前列腺肿瘤,风湿热,性高潮障碍

向我提问   已帮助用户:345
问题分析:一般高危性行为后6-8周为艾滋病的潜伏期,6周后就应该做一下血液HIV检测,根据检查结果明确是否有感染,半年后还应复查。祝您身体健康
意见建议:首先自己不必做无用的猜测,是否感染不是单凭症状就能诊断的。您一定要去专业的一样化验检查,您要是不方便去医院怕人说闲话,您可以就说是去做常规检查。高危性行为后6-8周就应该化验检查,半年再复查一次。祝您身体健康
2016-05-13 20:04:48
相关问答
到医院检查说是艾滋病、还没有确

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您现在的情况不能确定的,您首先还是确诊的,一般初期的开始症状像伤风、流感、全身疲劳无力、食欲减退、发热、体重减轻、随着病情的加重。
2015-02-14 20:46:32
相关问答
这是艾滋病吗?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
病情分析: 艾滋病毒是可以通过血液的接触,性生活,吸毒以及母婴的方式来传播的。一般艾滋病毒进入人体后,人体是会在3-5周产生抗体,所以6周的检查结果是可以初步排除艾滋感染的可能,而12周的结果是可以完全排除艾滋感染的可能的。感染后一般在2个星期左右是会有急性感染的症状,是不治而愈的。您现在的情况,3个月后的检查都是阴性的,是可以排除艾滋感染的可能的,同时您的症状,可能是您的精神紧张所致的。
意见建议:您现在是可以排除艾滋感染的可能的,不用担心,好好的生活,是会好的。这是精神紧张,焦虑导致的可能性比较大的。
2015-11-01 07:00:39
相关问答
艾滋病的病毒是什么样的

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:心肌炎的发病大部分都是由病毒感染引起,如果不及时治疗会有不同程度的心脏改变,留下不同程度的心肌损伤,或者意想不到的后果,所以要及时治疗
意见建议:建议患者到当地心内科专科住院治疗,医生会根据您的情况,选择合理的治疗方案
2015-12-04 16:31:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
744|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高危一年后发病,全身游走疼,有头晕眼涩,血红细胞下...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序