有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 周六周日能坐诊么?抓紧回答

周六周日能坐诊么?抓紧回答

已回复

会员90604307 9岁 2016-02-10 18:22:40
  • 你好请问周六周日有大夫坐诊吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10315
问题分析:您好,这种问题你需要向你想要咨询的专家直接进行提问
意见建议:您这样提问不好得到准确的解答,建议你直接进行提问

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好请问周六周日有大夫坐诊吗

职称:药师

专长:胃、十二指肠溃疡出血,心血管和血栓栓塞综合征,心绞痛,贫血,高血压

向我提问   已帮助用户:670
问题分析:你好,不知道你是想去哪个医院,不过,一般的医院,是部分周六周日的,都会有医生坐诊,不过,不一定会有专家教授,都是一些值班的大夫,赶上哪个医生,就是哪个医生了。
意见建议:萎缩性鼻炎是一种发展缓慢的鼻腔萎缩性炎症,可以选用维生素A肌注,或维生素B2口服,以保护粘膜上皮,促进组织细胞代谢机能,增强对感染的抵抗力。
相关问答
您好!请问周六周日有专家坐诊么?

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好,这主要表现:乏力、腰部疼痛、纳差、肉眼血尿、水肿、高血压、肾功能异常、尿量减少(部分患者少尿)、充血性心力衰竭等。有抗感染,及利尿消肿、降压,预防并发症。
相关问答
你好,请问专家周六、周日上班坐诊吗

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:33266
问题分析:不同医院不同专家坐诊时间不同,所以有的专家周六、周日上班,有的专家不上班。
意见建议:不过多数专家周六、周日是不上班的。你可以提前打该医院的电话咨询一下你看的医生的具体出诊时间,或者是大医院会在他们的官方网站上查询专家的出诊时间。
相关问答
赵主任,你好,我想问一下周六周

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
指导意见:医生是否有坐诊的时间及时的去医院咨询一下就可以的。
相关问答
请问周六周日贵医院有专家坐诊吗?我月经都是推迟7天左...

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
指导意见:您好,先兆流产早期会出现咖啡色的分泌物是出血混合了宫腔分泌物的颜色,目前有保胎的指征 建议进行保胎治疗,现在需要卧床休息,并且静脉滴注硫酸镁进行抑制宫缩的治疗。
相关问答
请问 你们医院周六 周日有专家坐诊吗?我想看一下咽喉

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好;根据你的描述;请将你的描述详细说一下,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!