有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 到哪里看中医好点呢?中医效果怎

到哪里看中医好点呢?中医效果怎

已回复

会员90558926 1岁 2016-02-09 15:09:44
到哪里看中医好点呢?中医效果怎么样
  • 怎么样治疗好点

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:自汗盗汗,不寐,心悸,胸痹,郁证,胃痛,呃逆,便秘...

向我提问   已帮助用户:957
指导意见:建议去当地的三甲医院或者医学院的附属医院的中医科或中医院或当地有效果的私人门诊

关注 已关注

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
问题分析:你好,请问你具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,
意见建议:我们只有了解详细的病情资料后才能进行分析,以 便给你提供一些帮助也建议。

相关问答
怎么样治疗好点

职称:护士

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:14007
问题分析:您好您的情况是内分泌失调引起的月经不调,关于治疗,可以尝试中西医结合。中药调理月经,医药促进排卵,可在月经干净后三天到医院做监测排卵。在医生建议下药物调理。
意见建议:在调理期间,不要熬夜,保持作息时间规律,注意营养,食物多样化,不要挑食。注意个人卫生。
相关问答
唇科怎么样?是中医?

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
首先应除去一切刺激因素,改变不良习惯。避免风吹、寒冷等刺激,忌食辛辣食物。干燥、脱屑、皲裂损害,可涂以抗炎软膏或激素类软膏,亦可用维生素A,B。、鱼肝油类软膏,以改善上皮代谢,减少鳞屑干裂症状。有急性渗出肿胀、糜烂结痂等损害时,可用0.1%利凡诺溶液湿敷,也可用金霉素液或金霉素甘油涂擦。在炎症较重时,町酌情给予抗生素以控制感染,或局部注射强地松龙混悬液等,以消除炎症,促进愈合。
相关问答
牙疼用什么药?西医和中医分别怎

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好:牙痛大 多由牙龈炎和牙周炎、龋齿(蛀牙)或折裂牙而导致牙髓(牙神经)感染所引起的。可以在临床医生的指导下适当选择 复方牙痛酊、牙周康或牛黄解毒丸的。另外布洛芬或芬必得都可以选择的,具体用法和注意事项谨遵医嘱。
相关问答
杭州看甲亢的中医院在哪里我是遗传的怎

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
甲亢治疗现今可采取中西医结合为主的综合性治疗措施中医治本西医治标提高细胞免疫和体液免疫功能促进蛋白质合成和能量代谢直接抑制甲状腺素的合成重建人体免疫系统的稳定性
相关问答
怎么样按摩肩周炎好点呢?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好,肩周炎多因有外伤,劳损或过劳,受寒受湿等引起的。保守治疗镇痛药如消炎痛、布洛芬等,中医膏穴治疗,还有中医中药治疗以活血舒筋为主。平时加强肩部锻炼,松解粘连,注意保暖,避免超负荷运动。
相关问答
老中医祛痘怎么样

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好:一般中药治疗就是从内部调节一旦停止而且你不改变生活习惯一样会长建议您平时少吃辛辣的食物多吃蔬菜和水果多运动注意睡眠少熬夜不吸烟喝酒平时注意面部清洁另外就是外部治疗通过激光治疗改善面部现有的痘痘希望可以帮到您祝您早日解除烦恼
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

到哪里看中医好点呢?中医效果怎