有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,是不是妇产科门诊

你好,是不是妇产科门诊

已回复

会员90488768 24岁 2016-02-07 13:56:40
你好,是不是妇产科门诊
  • 请问医院妇产科住院部的医生和妇科...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 天津静海真美妇女儿童医院 妇产科

专长:排卵期出血,稽留流产,急性宫颈炎,不孕不育,痛经,...

向我提问   已帮助用户:24807
问题分析:您好,这里不是妇产科门诊,网站里面的医生哪个医院的都有,您有什么问题可以在网站提问,不管哪个医院的医生看到都会给您做出回答,如果您找妇产科门诊,最好直接去医院门诊。
意见建议:建议您把您的问题说一下或者网站提问,会有人给您解答,希望我的回答可以帮到您。

2016-02-07 13:58:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
请问医院妇产科住院部的医生和妇科...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487
指导意见:平时多注意会阴部的清洁卫生,经期注意护理fkr ,饮食清淡.不宜吃生冷,酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅.注意卫生,预防感染.祝健康!
2016-04-06 19:29:05
相关问答
怀孕已超过3个月了,现在决定孩子不要了

职称:护士

专长:心血管内科疾病

向我提问   已帮助用户:25944
问题分析:你好 这种情况应该是引产的 但是也需要检查之后根据胎儿的大小 胎盘深入的情况而定的
意见建议:如果去正规的医院妇科门诊有人值班的 私人的医院那就更开门了
2016-05-24 06:01:25
相关问答
检查孕酮16.16ng/ml,hcg-β倍稀是48474mIU/ml,这个是...

职称:主治医师

专长:从事妇产科工作12年,擅长妇科子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道出血,宫颈糜烂等相关疾病的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:你好, 你现在的情况饮食要清淡的,考虑是低孕酮的,是要保胎治疗担
意见建议:建议你避免劳累及受凉的,配合医生积极治疗的, 祝你生活愉快的。
2016-07-04 15:31:58
相关问答
求救!!怀孕了,之前一直认为预产期是4月份,现在不确定预产...

职称:医师

专长:妇科各种疑难杂症

向我提问   已帮助用户:20697
问题分析:你好,一般女性怀孕后42天左右可发现宫腔内的孕囊和原始胎心搏动。据你描述的早孕试纸第一次测出来应该是7月2号左右,第二天做b超,没照出来有孕囊,考虑你的末次月经应该是6月初,那么预产期大概在今年的3月中旬左右。你不要过于紧张,只要现在你没有感觉不适,坐飞机回家应该是没事的。
意见建议:建议,不要过于紧张,注意观察身体情况,如果出现阵发性腰酸、腹痛或者是见红等情况,就不要回家了,应及时去医院就诊。
2016-02-21 14:06:46
相关问答
子宫腔及实质内异常回声是怎么回事啊?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 这样的情况是残留的可能,可以进一步进行宫腔镜检查
2016-06-30 17:44:38
相关问答
请问一下孙医生,胃上长东西是

职称:副主任医师

专长:擅长泌尿外科常见病、多发病、疑难病的诊断和治疗,尤其在泌尿系结石、泌尿系肿瘤、前列腺增生、慢性前列腺炎、男性不孕不育等以及尿流动力学检查方面有自己一定的见解和研究。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,胃部有肿物的话主要可以通过胃镜检查的,而且需要进行病理分析。
意见建议:您好,您需要进行病理分析的,年龄越大的人越应该重视,肿物越大癌变机率也就越大。
2015-06-18 20:40:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,是不是妇产科门诊