有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 你好,我的孩子是宫内发育迟缓,

你好,我的孩子是宫内发育迟缓,

已回复

会员90430926 29岁 2016-02-05 16:06:08
你好,我的孩子是宫内发育迟缓,足月小样儿,出生第一天哭声挺好的,第二天突然声音嘶哑声音都快没了,目前在西固区医院新生儿科,我想问这是什么症状,需要转院吗
  • 我家孩子出生就是足月小样儿现在一岁零一个...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:52250
指导意见:如果宝宝出现你所说的情况一般来讲的话,这种情况不太好说应该是带宝宝到医院的耳鼻喉科去检查一下看看的,如果宝宝出现精神状态反映不好,吃奶不好的问题一般情况下病情该是比较重的,有的时候这样的宝宝往往可能有发育不好的情况

2016-02-05 16:30:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我家孩子出生就是足月小样儿现在一岁零一个月了还是比...

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
指导意见:现在的情况是要注意平时的护理,增加营养,提高奶水的质量为好的,多晒太阳,只要孩子身体健康就不用的担心的。
2016-07-25 14:37:34
相关问答
孩子是足月小样儿,不足2公斤,能洗澡吗??孩子是足月...

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 您好,即使是足月小样儿,又或者是新生儿,皮肤的清洁也还是需要的,
意见建议:因此洗澡的话完全没有问题,需要注意的是水温的关系,不要给孩子冷着就是了,家长可以先用手背试一下的,只要不让孩子受凉,多给宝宝洗洗澡反而会对孩子的生长发育有促进作用的。
2015-10-01 12:37:19
相关问答
足月小样儿

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
先天性心脏病是由于在胎儿期心脏血管发育异常而致的心脏血管畸形,是小儿时期最常 见的心脏病.

先天性心脏病的根治是手术治疗,一般可在4~5岁作手术,如症状严重或细菌 性心内膜炎持久不能控制者应提前手术.手术前的内科治疗主要是避免剧烈活动,预防或治疗感染,如有心力衰竭应积极治疗,处理的好是能治愈的.
2016-03-25 23:18:12
相关问答
70天婴儿听力没通过?孩子为足月小样儿,一直没做听力...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好!根据你目前描述的情况来看还是不需要过于紧张(如果没有该病家族史),
意见建议:目前的情况来看听力功能发育不完善所致,建议平时适当用不同铃声刺激宝宝促其尽快发育,必要时复查。建议按时预防接种,定期做常规体检。
2016-05-12 20:43:19
相关问答
足月小样儿,医生说颅骨较软,缝隙较大.孩子智力怎么样/

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
病情分析: 你好,孩子这样的情况建议去医院检查一下微量元素,是缺少微量元素造成的.,儿童在成长阶段,也是记忆力在增长的阶段.分人而异,有的儿童记忆好,有的就显得有点差.有时候缺微量元素.尤其是缺锌.平时多注意给孩子饮食上的照顾,多吃点蛋还有鱼,补充些微量元素,
2016-12-03 09:28:16
相关问答
我家孩子足月小样儿 生时4斤9两 生25天了 脐带 还没...

职称:医生会员

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:133
病情分析: 一般情况,宝宝在满月脱落都是正常的,不用担心,注意护住宝宝的肚脐,用碘酊给宝宝消毒,防止肚脐发炎。用纱布包扎肚脐。
意见建议:希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。
2016-12-06 10:04:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
567|

足月小样儿相关标签

小样儿一般是指出生体重比同龄正常体重低25%的小儿,胎龄在38至42周之间而体重在2500克以下者,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我的孩子是宫内发育迟缓,