有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医妇科 > 询中医妇科

询中医妇科

已回复

会员90163936 41岁 2016-02-01 08:50:14
询中医妇科询中医妇科
  • 妇科询问题

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护师

专长:冠心病

向我提问   已帮助用户:1156
指导意见:你好,如果咨询妇科门诊可以随时联系我,你也可以把你的问题补充的详细些

关注 已关注

职称:医师

专长:中医内外妇儿,疑难杂症

向我提问   已帮助用户:26785
问题分析:您好,这里是公共回复区,大多数医生是可以看到您的问题的,请直接说明您的问题,症状等,这样我们才能进行分析解答。
意见建议:建议您将您的病情,症状等描述的详细一些,这样我们才能分析您的问题。

相关问答
妇科询问题

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,您这可能是用卫生巾过敏的原因,也可能是这几天焐着下部不透气,有分泌物没有及时清洗导致的,建议您用温水清洗清洗就会好的
相关问答
妇科及性生活没兴趣

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
问题分析:您好,同房后阴道疼痛一般是妇科炎症引起的。注意卫生
意见建议:建议您到医院检查是什么原因引起的,明确病因,及时对症治疗,同时您也要注意性生活卫生。
相关问答
妇科查询询

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913

意见建议:可以测下排卵期,在期间性生活怀孕几率很高。
相关问答
我要姿询以下妇科

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析:你好,你的情况考虑是可可以进行怀孕的,但一般情况是不提倡的,
意见建议:
相关问答
询妇科炎症

专长:附件炎,排卵期出血,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:35644
问题分析:你好;正常白带呈白色糊状或蛋清样,高度粘稠,无腥臭味,量少。白带出现异常考虑可能与炎症感染有关,如阴道炎、盆腔炎、宫颈炎等。
意见建议:建议你可到医院去做白带常规、细菌培养等检查,查明病因后对症治疗。平时注意会阴部清洁卫生。
相关问答
询中医看这是什么方子?谢谢!

职称:主治医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,那请你把你的药房以及目前主要是因为什么去看的病告知我们。
大家都在搜:询中医妇科 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
356|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

询中医妇科