有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 沙区人民医院能测骨龄吗

沙区人民医院能测骨龄吗

已回复

会员90086157 13岁 2016-01-30 21:37:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
沙区人民医院能测骨龄吗
想得到怎样的帮助:

沙区人民医院能测骨龄吗

• 粵北人民醫院能測骨齡嗎?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:股骨头坏死,脊椎病,骨折

向我提问   已帮助用户:11447
指导意见:你好,根据你的描述,测骨龄只要是有x线就可以,一般二级以上公立医院都可以做这个检查。

相关问答
粵北人民醫院能測骨齡嗎?

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
你好朋友
根据你说的情况测骨龄很简单只要能拍片的医院都能测的了。
相关问答
骨龄,问题

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:现在的情况可以注意饮食,增加营养,同时要注意坚持锻炼身体为好的有利于长高的。
相关问答
想测一下测骨龄

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
指导意见:身高和遗传有关系,也同后天的生长发育有关系,建议你到医院内分泌科做下检查化验,如激素测试,骨骺方面的检查,如果骨骺线已经闭合,基本上已经没有长高的可能,另外注意多吃蔬菜和高蛋白食物,优质蛋白食物和含钙锌丰富的食物,不要偏食,保证休息时间和质量,多参加体育锻炼、体育运动。
相关问答
您好!请问一般医院都能测骨龄吗?测骨龄...

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
一般的二甲以上医院妇幼保健院都会测骨龄的.
相关问答
本院能测骨龄吗

职称:医生会员

专长:传染科相关疾病

向我提问   已帮助用户:6112
问题分析:骨龄评估能较准确地反映个体的生长发育水平和成熟程度。它不仅可以确定儿童的生物学年龄,而且还可以通过骨龄及早了解儿童的生长发育潜力以及性成熟的趋势。
意见建议:测定骨龄的方法有简单计数法、图谱法、评分法和计算机骨龄评分系统等。最常用的是G-P图谱法和TW2(TW3)评分法;预测成年身高包括B-P法、RWT法、TW2法等。
相关问答
我想问问我还能长高吗 我想去测骨龄

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
病情分析: 要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼. 建议:你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间治疗!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨骼年龄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

沙区人民医院能测骨龄吗