有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 你好杨主任我这泌尿系统已经10

你好杨主任我这泌尿系统已经10

已回复

会员90033195 37岁 2016-01-30 00:36:02
你好杨主任我这泌尿系统已经10个月了做超声波没事验尿潜血+-白细胞+++经过好多医院用过好多药刚开始都管用,在用就没多大效果,我现在又喝中药也是刚开始管用后来就没效果了主演是排尿玩了特别难受
  • 尿潜血1+尿蛋白1+泌尿系统有炎症用什么...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:男科、泌尿外科、前列腺疾病、性功能障碍、生殖器整形

问题分析:尿频、尿急属于排尿异常,是泌尿系统常见疾病的症状,另外,泌尿系统常见疾病的症状还有: (1)尿液异常 尿路感染可引起尿液的异常改变,常见的有细菌尿、脓尿、血尿和等。 (2)排尿异常 尿路感染常见的排尿异常是尿频、尿急、尿痛,也可见到尿失禁和尿潴留。慢性肾盂肾炎引起的慢性肾功能衰竭的早期可有多尿,后期可出现少尿或无尿. (3)腰痛 腰痛是临床常见症状,肾脏及肾周围疾病是腰痛的常见原因之一。肾及肾周围炎症,如肾脓肿、肾周围炎、肾周围脓肿、急性肾盂肾炎,常引起腰部持续剧烈胀痛,慢性肾盂肾炎引起的腰痛常为酸痛。 当急性尿道膀胱炎发病时,患者有尿频、尿急、尿痛及下坠的感觉,严重时甚至肉眼可见血尿。不断更新膀胱内尿液,经常排尿冲洗尿道,是预防和减少泌尿道感染的重要因素。可是有些患者在工作时,养成了憋尿的不良习惯,甚至有些人为了减少上厕所的麻烦而不愿意喝水,这样做无疑可增加泌尿道反复感染的机会
意见建议:建议最好还是到医院就诊,明确病因后再在临床医生的指导下进行治疗,以免影响日后生活 ,早泄的治疗方法在国内多种多样,包括各种药物治疗、外科治疗、心理行为治疗和各种民间治疗方法。

2016-12-14 07:39:45

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况考虑泌尿系炎症引起血尿白细胞阳性,可以饮食清淡,适当多喝水尿路冲洗,应用消炎药物治疗
意见建议:建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡,可以适当多喝水尿路冲洗,医院泌尿外科检查,应用左氧氟沙星,银花泌炎灵等药物

2016-01-30 00:52:45

相关问答
尿潜血1+尿蛋白1+泌尿系统有炎症用什么药

职称:医生会员

专长:脾胃病 创伤外科

向我提问   已帮助用户:13989
问题分析:你好,你说的这个情况主要的问题可能是有这个急性或是这个慢性的肾小球肾炎的表现的了额,这个用这个抗生素治疗还不错的了,用中药也是可以的了
意见建议:用这个金匮肾气丸治疗的话,会很好的了,效果明显 的了
2016-08-25 22:55:59
相关问答
尿潜血,蛋白尿会引起肾衰或者尿毒症吗?

职称:副主任医师

专长:小儿脑瘫,脑外伤,脑出血,脑血栓,脑梗塞,溃疡性结肠炎,缺血性脑病,癫痫。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:现在血压控制住了吗?血脂高吗?
2016-01-18 15:42:53
相关问答
尿潜血2,有12年了,尿蛋白、肾功能等其他指标及泌尿系...

职称:

专长:皮肤性病,儿科

向我提问   已帮助用户:26929
问题分析:您好,根据您的描述临床上很多原因可以引起,一般见于尿道损伤,膀胱结石,尿道炎等都可以引起。
意见建议:建议及时到医院做进一步检查,明确病因,必要时针对性治疗。希望我的回答对您有所帮助,祝您早日康复。
2016-07-22 10:41:29
相关问答
体检时发现有尿潜血2,经多次复查一直有,其他指标基本...

职称:医生会员

专长:糖尿病 甲亢等老年病

向我提问   已帮助用户:7587
病情分析: 前列腺真性结石一般很少见,且大多数不需治疗,有些虽有症状,但预后一般都很好,只有极少数才需手术取石,因此被确诊前列腺结石时不必惊慌失措,要积极治疗,并定期复查
意见建议:对大多数小而多的静止无症状,而在常规X线检查时发现的结石,常不需治疗.对有症状而感染不严重的结石,可用前列腺按摩及使用抗生素控制症状,x线复查,观察结石大小改变.结石合并前列腺增生时,可经尿道行前列腺切除,尽量同时刮除结石.结石大而数目多时,有时需作经会阴前列腺切除及取石,单纯作前列腺切除并取石常会在前列腺空腔内重新形成结石.当前列腺结石伴有慢性前列腺炎及精囊炎时,以对症治疗为主,可用热水坐浴,使用抗生素及尿路解痉药,以解除后尿道刺激症状.
2015-05-25 16:29:29
相关问答
你好!2012年3月底体检查出尿潜血++,六月份山西医科大...

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39301
问题分析:根据你的描述,结合近3年的治疗过程,结核病应该是复发了。
意见建议:应该不会耐药,继续以前的治疗方案还是比较合理的。另外,需要充足休息,高营养易消化饮食,增强体质对治疗结核病也是非常重要的。
2015-04-23 22:12:38
相关问答
尿常规红细胞偏高、潜血+其余都正常吃什么药

职称:医师

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:34065
问题分析:红细胞偏高及潜血阳性,多是由于泌尿系统的感染所致。抑或是由于中医所说的肾脏的功能异常所致。“肾司二便”。
意见建议:既然检查都做了,也就说明没有大的问题,故而您的情况,可以及时的去找个专业中医大夫整体的给您调理下。平时要多注意休息,保持心情舒畅,少吃辛辣刺激的食物。希望此建议对您有所帮助。并祝您早日康复!
2016-01-07 13:53:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
302|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好杨主任我这泌尿系统已经10