有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 胃酸,胃酸的时候也可以吃饭

胃酸,胃酸的时候也可以吃饭

已回复

会员90032671 27岁 2016-01-30 00:11:11
胃酸,胃酸的时候也可以吃饭
  • 胃酸反复,吃饭也胃酸不吃饭也胃酸...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 磴口吉成云中医诊所 内科

专长:老年人糖尿病

向我提问   已帮助用户:7304
问题分析:胃部不适、吞酸、嗳气、消化不良、烧灼、钝痛。每因进食刺激性或过冷过热而加重。慢性胃炎。
意见建议:您好:避免暴饮暴食,忌烟酒、忌辛辣、生冷食物。口服消食导滞、和胃止痛的药物。祝您健康。(奥美拉唑肠溶胶囊、胃必治、参芪健胃散等)

2016-01-30 00:48:56

相关问答
胃酸反复,吃饭也胃酸不吃饭也胃酸...

职称:医生会员

专长:心血管内科

向我提问   已帮助用户:5664
问题分析:你好,如果是有一个胃部 的反酸的情况的话,可能是有一个胃食管返流症或者是有一个慢性胃炎的情况。
意见建议:建议你还是要到医院去做个胃镜的检查,看是否有一个胃部的不适的症状,平时少吃点生冷辛辣的刺激性的食物即可
2016-02-19 21:23:45
相关问答
胃酸胃酸胃酸胃酸胃酸

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:情况考虑是胃炎了,可以给予抑制胃酸,保护胃黏膜的药物(达喜)和质子泵抑制剂(累贝拉唑)治疗,效果很好,副作用也低。
意见建议:饮食上吃清淡好消化的软食物,不要吃辛辣油腻刺激,过热过凉的食物。注意胃部保暖
2016-08-26 18:56:18
相关问答
吃饭后胃酸

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
问题分析:胃酸主要要靠保养。注意饮食要三餐规律,吃饭七八分饱,晚上睡觉前不要吃东西。忌食生硬油腻和辛辣的食物,还要注意保暖。胃酸的话,可以喝点苏打水(超市里有卖),另有可以参照下食物的酸碱性和温寒型,调整下你的饮食结构。
意见建议:还可以按摩一下腿上的足三里穴,对胃很好,止痛的话,按合谷穴。祝你早日康复!
2015-12-24 01:59:36
相关问答
我胃酸

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
可以在医生指导下服用奥美拉唑+阿莫西林胶囊+克拉霉素+得必泰颗粒治疗,一般需要服用2--4周.应注意日常饮食与保健,并注重运动和休息,调整精神状态.生活有规律,定食定量用餐,远离烟酒,保持心情舒畅,不要有过多的精神压力
2016-11-12 10:24:43
相关问答
早起吃饭后胃酸,喝水多了也有胃酸...

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象,恶性高血压,变异型心绞痛,高血压

向我提问   已帮助用户:41686
指导意见:一般见于反流性胃炎,可以服用吗丁啉、雷尼替丁。饭后适当运动,腰带别扎太紧,睡觉枕头高一点。
2015-05-28 09:48:53
相关问答
胃酸多

职称:医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
建议行抑止胃酸 保护胃粘膜 药物治疗。 
2016-05-20 16:32:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃酸,胃酸的时候也可以吃饭