有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 一般的子宫肌瘤治疗要多少钱?

一般的子宫肌瘤治疗要多少钱?

已回复

会员89893247 31岁 2016-01-28 10:14:54
一般的子宫肌瘤治疗要多少钱?
  • 子宫疾瘤

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师  |


问题分析:据你的描述,以上描述考虑是有子宫肌瘤,如果现在月经量不多,没有压迫症状,没有严重痛经没必要治疗的因为子宫肌瘤会随着绝经而逐渐缩小或消失的
意见建议:建议,注意围绝经期保健,保持心情舒畅有异常到公立医院就诊希望我的回复对你有所帮助祝你健康!

2017-08-05 03:32:09

职称:主任医师  |

专长:消化内科疾病

问题分析:你好,子宫肌瘤是女性生殖系统中,最常见的一种肿瘤,以良性为主。
意见建议:小于五厘米的子宫肌瘤,一般不会有临床症状,可以不用特殊治疗的,定期复查超声即可。目前临床上使用的药物,也起不到太好的疗效,也不可能根治。而肌瘤大于五厘米,就是已经达到了手术指针,需要选择手术治疗。具体治疗费用,这个是没有办法预估的。

2018-09-19 18:36:10

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述,一般需要看手术的方案。一般手术分为普通的手术和腹腔镜微创手术,一般微创手术差不多是一般手术的两倍价钱,建议可以到医院咨询一下
意见建议:建议:对于这种情况,还是需要根据你的具体情况,还有你所就诊的医院收费标准为准的。

2016-01-28 10:18:52

关注 已关注

职称:

专长:妇科超声

向我提问   已帮助用户:8991
问题分析:你好你是有子宫肌瘤吗,肌瘤多大啊,有几年了呀想做手术吗,肌瘤影响月经了吗。
意见建议:我建议你如果有肌瘤大于5厘米,然后又有月经的改变比如增加就可以手术,大概5000元。

2016-01-28 10:24:40

|

专长:阴式子宫切除及盆底修复手术

  已帮助用户:9944
问题分析:良性肿瘤本身并不可怕,但其并发症却危害多多。不仅常常并发卵管卵巢病变,也极易和子宫体腺恶变和子宫颈恶变同时存在,同时也是不孕的重要原因。医学研究发现,子宫肌瘤患者的不孕率约为30%-40%比一般人群不孕率高出很多。
意见建议:费用需要根据女性的实际情况来决定,大致影响治疗费用的因素有以下几种:1、术前检查费用2、手术治疗费3、术后消炎费用等。

2016-01-28 11:59:15

|


问题分析:根据您所提供的资料,建议您月经干净后再检查一下。
意见建议:你好,很小的子宫肌瘤是很容易误诊的,您的子宫内膜增厚表示您要来月经了,可以过段时间去别家医院复查一下,宫颈糜烂和子宫肌瘤没有什么联系的,您想怀孕应该先治疗宫颈糜烂,然后考虑怀孕。

2016-11-01 00:40:46

|


问题分析:你好,子宫肌瘤是激素依赖性激素肌瘤属于良性一般不会癌变请不用担心.药物治疗不理想.较大或较多子宫肌瘤考虑手术的,费用一般几千左右。
意见建议:手术治疗需要注意适应症,药物也没有明显疗效,只要注意观察,定期复查,如果有近期生长加速,或伴有疼痛以及月经量增加导致贫血的情况时,可以考虑手术切除。

2017-08-28 14:41:24

相关问答
子宫畸瘤下身流血不止,持续一个多月,可以?子宫畸瘤...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好:根据您的描述您现在是因为子宫肌瘤引起了月经量明显增多,
意见建议:建议手术切除治疗,如不及时治疗可能引起贫血等,具体采用哪种手术方式看肌瘤生产部位和大小决定的。
2016-03-14 19:58:38
相关问答
子宫疾瘤如何控制及治疗

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
意见建议:期待疗法即为定期随诊观察,而不需要特殊处理。主要适于无症状的子宫肌瘤,尤其
2016-03-19 21:24:06
相关问答
子宫浆膜下肌瘤

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 需要看是否影响了月经。如果对月经没有影响,可以继续观察不需要治疗。
2016-08-13 02:06:59
相关问答
子宫肌瘤和粘膜下肌瘤怎么治疗?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
也可以采用保守治疗,因为子宫肌瘤的形成与长期大量雌激素刺激有关,培养良好的饮食习惯,对子宫肌瘤有一定的抑制作用。
2016-08-25 17:14:39
相关问答
子宫浆膜下肌瘤1.5cm

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 浆膜下的子宫肌瘤较小是不影响月经的,如果没有扭转等问题,可以继续观察,暂时不做治疗。定期进行B超复查即可
2016-04-05 05:16:19
相关问答
粘膜下肌瘤

职称:护士

专长:妇产科、,尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:11506
问题分析:你好,粘膜下肌瘤是肌壁间肌瘤向宫腔内生长,突出于子宫腔内,与粘膜层直接接触。此瘤可使子宫腔逐渐增大变形,并常有蒂与子宫相连。蒂扭转、破裂或变性等,都会引起腹部疼痛。
意见建议:建议请去医院就诊,根据你的病情,结合医生意见选择适宜的治疗方案
2016-10-25 18:54:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一般的子宫肌瘤治疗要多少钱?