有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 做一次针灸需要多少钱啊,我现在

做一次针灸需要多少钱啊,我现在

已回复

会员89879868 28岁 2016-01-28 06:08:09
做一次针灸需要多少钱啊,我现在有风湿,膝盖后面窝里的那根胫好痛
  • 就是右边膝盖后面那个窝里有,很不看

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高位截瘫,慢性胆囊炎,糖尿病,脑血栓后遗症,心绞痛...

向我提问   已帮助用户:751
指导意见:你好,可以使用针灸治疗,但必须到正规门诊或者医院,费用一般一百左右,得看当地定价

相关问答
就是右边膝盖后面那个窝里有,很不看

职称:主治医师

专长:腰腿痛,关节脱位,肱骨外上髁炎,股骨干骨折,肱骨干骨折,肱骨外科颈骨折,脊椎结核寒性脓肿穿入空腔脏器,踝部骨折,髌骨软化症,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:2282
指导意见:膝盖后面窝里面长了个囊肿,一般是腘窝囊肿。腘窝囊肿多发生于儿童与老年人,儿童发病为先天导致,两侧对称。
相关问答
右腿膝盖后面窝里有一个囊肿

职称:副主任医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:20650
问题分析:您好,根据您的描述,您是患有腘窝囊肿,这是一种比较常见的疾病,如果囊肿较小,不引起不适症状,比如局部的酸困,疼痛等不适的话,暂时可以不治疗,
意见建议:您好,如果囊肿压迫周围组织引起上述症状的话,是需要积极的治疗的,治疗主要是通过手术,手术治疗比较彻底,一般是不会复发的,希望我的回答能帮到您。
相关问答
孩子膝盖后面的窝里疼

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:这样的情况多考虑风湿类疾病,骨关节炎,结核性关节炎,建议做风湿的相关检查,以及膝关节手指关节的影像学检查,必要时可以做膝关节镜检查治疗
意见建议:平时注意个人的保暖,不可以着凉,口服独活寄生丸水蜜丸小活络丸大蜜丸调理,配合针灸拔火罐的方法治疗。
相关问答
脚的膝盖后面的脚窝里的神经痛

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
你好这种情况一般的情况是可有腰椎疾病的情况引起的常见的
这种情况一般的情况往往是做腰椎片检查的根据临床具体的情况治疗的如理疗、针灸、按摩、中药等治疗或配合止痛药物的治疗的注意不要劳累、着凉的
相关问答
膝盖后面窝里一个小痘痘

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
您好,对于您说的情况有可能是囊肿的。建议您还是积极的到医院看下,做局部的B超检查,根据检查的情况辅助诊断的。
相关问答
膝盖后面那根筋很疼。特别屈伸的时...

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 你好,你可能是有腘筋膜炎,引起的原因有外伤后引起的筋膜损伤,可以引起局部的疼痛和肿胀不适,在做屈伸运动时明显加重,影响生活和工作。
意见建议:建议去医院的外科做个详细检查,一般都可以明确诊断,需采用热敷、外贴膏药的方法可能有一定效果的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

针灸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做一次针灸需要多少钱啊,我现在