有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 您好,我解大便时间长迖二十几分

您好,我解大便时间长迖二十几分

已回复

会员89864600 38岁 2016-01-27 21:07:24
您好,我解大便时间长迖二十几分钟并且已有三四年了。请问吃什么药
  • 胃口莫名其妙地痉挛地疼痛二十几分...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64067
指导意见:你这种情况考虑患者出现严重的排便困难,一般要考虑有没有大便干燥,导致出现这种肠蠕动困难有关系,这种情况可以考虑选择给予相关的,应用,促进胃肠动力的药物,调理肠道菌群。

会员89864600 |

追问:
大便不干燥

戈慧颖 |

回复:

那这种情况要考虑到消化科做个肠镜。

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,巨...

向我提问   已帮助用户:10109
指导意见:你好!你最好平时多饮水,少食辣椒,少饮酒,会好起来的,不必要吃药,得到帮助,谢谢!

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高位截瘫,慢性胆囊炎,糖尿病,脑血栓后遗症,心绞痛...

向我提问   已帮助用户:751
指导意见:你好蹲厕所时间过长有可能是习惯所致或者是便秘引起的。建议多喝水。多吃蔬菜水果啊,还有膳食纤维的水果要多吃。即时解大便,就是有便意的时候你要赶快去解决大便。

相关问答
胃口莫名其妙地痉挛地疼痛二十几分...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:10730
病情分析: 你最好是去医院就诊排除下心脏疾病,如心绞痛等,如果确实是胃部不适,那这个年纪最好能做个胃镜检查,明确胃炎性质再针对治疗。
意见建议:建议尽快去医院就诊,不要延误,如果按胃病正常治疗可能延误病情。
相关问答
肚子疼每二十几分疼一次

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7070
问题分析:您好,肠道得了疾病,如过反复不好,最好检查一下立位腹平片。
意见建议:也需要时间来恢复,经常疼痛,可以试试颠茄口服或阿托品肌肉注射,改善症状。
相关问答
尿酸己迖650痛风又发作吃什么药能降尿酸52岁

职称:

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析: 痛风是由单钠尿酸盐(MSU)沉积所致的晶体相关性关节病,与嘌呤代谢紊乱和(或)尿酸排泄减少所致的高尿酸血症直接相关,特指急性特征性关节炎和慢性痛风石疾病,主要包括急性发作性关节炎、痛风石形成、痛风石性慢性关节炎、尿酸盐肾病和尿酸性尿路结石
意见建议:①迅速控制急性发作;②预防复发;③纠正高尿酸血症,预防尿酸盐沉积造成的关节破坏及肾脏损害;④手术剔除痛风石,对毁损关节进行矫形手术,提高生活质量。一般治疗进低嘌呤低能量饮食,保持合理体重,戒酒,多饮水
相关问答
吃什么药可以解**

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 没有这样的有效药物, 建议你靠自己的毅力戒毒,
相关问答
我耳鸣有三四年了吃什么药

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495

意见建议:目前治疗耳鸣的方法都局限与口服 药,输液,疗效都不太理想。口服药以扩张血管或营养神经的药物为主,而输液又 不能长期静 脉给药。中药治疗耳鸣一直都很受推崇,尤其是外用中药,如耳鸣静。
相关问答
我得了鹅掌风三四年了吃什么药彻

职称:副主任医师

专长:瘙痒症,银屑病,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:鹅掌风也就是手癣,是皮肤的真菌感染,因真菌的大量繁殖可以表现皮肤的干燥,脱屑,瘙痒等症状,经抗真菌是可以治愈的。
意见建议:可以外用联苯苄唑,吡硫翁锌等药膏治疗,疗程为二周左右,严重的也可以口服氟康唑或伊曲康唑,只是有一定的肝损,需注意护肝。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我解大便时间长迖二十几分